даздрапут
Опытный
- Дней с нами
- 509
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
Если у кого будет !ненужный! 4/5, при наличии я бы зобрал. Бп сгорел...
Тут уже даже "голодные котики" и "на опохмел" не прокатывают, а ты со своим БП...Если у кого будет !ненужный! 4/5, при наличии я бы зобрал. Бп сгорел...
Если у кого будет !ненужный! 4/5, при наличии я бы зобрал. Бп сгорел...
До своих положенных 23:59 работалЭто тоже самое, что 4000р. на новый бп просить.
Можно с протянутой рукой у вокзала постоять, шансов больше.)
Тем более, что 4/5 оттрубили давно, и работал он от силы четыре часа.))
какие котики? приходите ко мне я вам этот бп покажуТут уже даже "голодные котики" и "на опохмел" не прокатывают, а ты со своим БП...
МыНо вы всё же почитываете его)
И не прошу, а сообщаю что забрал бы и даже закинул бы пятихатку на карту и я реально бп бы взялЭто тоже самое, что 4000р. на новый бп просить.
Можно с протянутой рукой у вокзала постоять, шансов больше.)
Тем более, что 4/5 оттрубили давно, и работал он от силы четыре часа.))
да тут каждый бы за такой промокод пятихат накинул))И не прошу, а сообщаю что забрал бы и даже закинул бы пятихатку на карту и я реально бп бы взял
Я могу котиков показать, если это как то поспособствует получению прома)Тут уже даже "голодные котики" и "на опохмел" не прокатывают, а ты со своим БП...
какие котики? приходите ко мне я вам этот бп покажу
Да это понятно всё. Я не к тому, вы просто так сказали что будто я пизжу, а это не так. я и сказал что могу показать бп...Ко мне приходи, я тебе дохлый телевизор, холодильник, и стиральную машину покажу.
Все нужно новое покупать, за деньги. А где их взять, не на работу же устраиваться?))
Или хотя бы мороженце с холодной водой из раздела супермаркеткотики, бп, холодильники - это все фигня
жара на улице, мне бы вот кондер новый, дайте промо а
Как бы шею вам не продуло)назаказывали сахара и прочего говна - справедливо умрёте от жары, а я буду с шейным вентилятором в личном микроклимате на улице
заказы разгребают...А че до 11 июля ниче не будет чтоли
Куда обращались по этим промо и когда? У меня обращения с июня висят и без ответа до сих пор4/5 лед тронулся. Смс пока не приходило.
Первый и извинительный не работали.
Посмотреть вложение 636687