МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К айфону например хоть 100 штук привяжи, но использовать одновременно сможешь только 1 физическую и 1 есим, в настройках можно переключать моментально между ними
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отключили после обеда 1500-2000
А у меня больше 10 е сим не привязывается

В салоне мегафона сказали что подарочные карты наврятли привезут, и вообще скорее всего не привезут потому что активация стала 100 руб минимум. 3.14дит?
Активация всегда была 100 рублей :)

Не знаешь не пиши лучше.
После 90 дней без входящих или исходящих списывают 5р/сутки до нуля, потом отключают. Поэтому звоним раз в ~85 дней сами, но счетчик сбрасывается, если тебе позвонил курьер из смм или позвонили "сотрудники банка", берите трубку помолчать 7 секунд)

Для нормального абуза достаточно в среднем 30 карт. На заказы и тд хватит, и контролировать не сложно.
а почему входящий сбрасывает счетчик, он же не тарифицируется

• Like
Реакции: Взаимный
Отключили промо 1000\2000 на сбер id :(

а почему входящий сбрасывает счетчик, он же не тарифицируется
В общем, оптимальный способ сбросить счетчик, видимо - взаимно, по очереди, позвонить с двух своих неиспользуемых сим.

• Like
Реакции: xezavr

Вложения

• prigozhin-prosit-snarjady-memy.jpg
    prigozhin-prosit-snarjady-memy.jpg
    48 KB · Просмотры: 58
В общем, оптимальный способ сбросить счетчик, видимо - взаимно, по очереди, позвонить с двух своих неиспользуемых сим.
Да всегда и у всех операторов было так - только тарифицируемый звонок (или смс, любое действие). Просто у кого-то 90 дней, у кого-то 120.
А ещё у МФ есть тариф Посекундный. тоже а/п 0. тоже 100 за активацию.
У МТС кстати аналогичные тарифы, но подключиться не дают, типа "нет симок, вот купите с платным тарифом, через месяц перейдёте."

Последнее редактирование:
То есть сейчас дают промики в смс не как раньше до полуночи, а ан несколько дней ?!
не знаю как в смс, мне такой промик на продукты пришел по почте. на позавчерашний акк с активным первым заказом и там на неделю срок написан. Так что есть смысл еще и почту проверять

• Like
Реакции: Juggler и Кабан43
У МТС кстати аналогичные тарифы, но подключиться не дают, типа "нет симок, вот купите с платным тарифом, через месяц перейдёте."
Можно через интернет заказать симку с тарифом без абонентской платы. Самовывозом из офиса.

Ребят, а симкам тинькофф как жизнь продлеваете? Бесплатный период заканчивается, потом только с абонентской платой, либо настроить на ноль гигабайты и минуты. Но ведь в этом случае не получится сделать тарифицируемый звонок. Как быть? Один раз в 180 дней оплатить тариф на месяц?

вчера тинек звонил предлагал "бесплатные" сим карты, я говорю сколько "бесплатные" сим карты стоят? -179руб/месяц
-фига говорю "бесплатные", а без абонентки есть тарифы?
-говорит нет
вот как понять?

• Like
  • Haha
Реакции: Bilfstrom и Huanghe Sun
Ребят, а симкам тинькофф как жизнь продлеваете? Бесплатный период заканчивается, потом только с абонентской платой, либо настроить на ноль гигабайты и минуты. Но ведь в этом случае не получится сделать тарифицируемый звонок. Как быть? Один раз в 180 дней оплатить тариф на месяц?
так вроде 3,9р/мин стоит у них на этом тарифе, поправьте если не права...

почему не получится сделать звонок/отправить смс. все получится) все именно так и делают.
настроить пакеты все на ноль и отключить все предлагаемые опции. И потом достаточно будет 1 раз сделать платный звонок/ отправить смс в 180 (мне казалось что в 90 дней, но точно не помню)

• Like
Реакции: Air02
вчера тинек звонил предлагал "бесплатные" сим карты, я говорю сколько "бесплатные" сим карты стоят? -179руб/месяц
Бесплатные - типа за саму симку платить не надо. Сейчас у всех физ симки платные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.