МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1500/2000 банеры еще вылазиют?
У меня нету, над ребят поднимать (или куплю ваш ненужный)

• Haha
Реакции: mip222 и varyag

предложений продать будет много. и даже очень выгодных и по дешевой цене.
И все потому что промик уже отключили

Ну что, уважаемые освоители бюджета промо-акций СММ, общий сбор.
Какие есть прогнозы, аналитика, инсайды, разведка, предположения, предсказания, по ближайшим мощным промо-кодам?
Прогноз: жира 4000/5000 больше не будет, но могут выкатить 2000/3000 под выходные
Фронт промокодов 500/1500 более вероятен, но не стоит исключать редкие 1500/2000 к середине месяца

Прогноз: жира 4000/5000 больше не будет, но могут выкатить 2000/3000 под выходные
Фронт промокодов 500/1500 более вероятен, но не стоит исключать редкие 1500/2000 к середине месяца
твои слова бы грефу в уши

• Haha
Реакции: Сингуза
лишнее
Прогноз: жира 4000/5000 больше не будет, могут выкатить 2000/3000 под выходные

наконец-то экспертное мнение от чела, который шестой день на форуме
1678824001383-png.594346

Переходи на наль хитрожопый, при подключении спишет рублей чем за опции которые там платные по умолчанию, реально бесплатный посекундный, но его ток в салоне подключают, в приложении его не видно. Его удобство ещё в том что соотвествееео для продление минимальные вложения нужны, на 5сек разговора)
Так надо сразу все услуги поотключать, тогда ничего не списывает. У меня на 4-х сим "Переходи на ноль" подключен, ничего не списывает.

• Like
Реакции: MaxVic и telewap
Нет, с такими сроками доставки и их постоянным нарушением народ не прибежит. Без промиков тут покупать не будут, проще в другом месте купить.
В итоге будет как с автовазом - бабла влили, а на выходе - пустая лада гранта.
бери мои, дешевле врядли где возьмёшь! :5:

Какие есть прогнозы, аналитика, инсайды, разведка, предположения, предсказания, по ближайшим мощным промо-кодам?
Прогноз только один: рекорд темы по количеству страниц в день побит не будет

• Like
Реакции: Georg99 и Huanghe Sun
@elanski помоги, пожалуйста, будь так добр :rolleyes:
Нет пока инсайдов, Греф анализирует ваши заказы, считает новорегов, может и баны подвезет. Когда новые промы - хз, заглядывайте в СБОЛ, каждый день.

Так надо сразу все услуги поотключать, тогда ничего не списывает. У меня на 4-х сим "Переходи на ноль" подключен, ничего не списывает.
Ничего кроме стартовых 7или сколько там рублей) мелочь, а не приятно

Промик Улыбка загнулся. Есть другие или все?

• Sad
Реакции: madyrs
Ну что, уважаемые освоители бюджета промо-акций СММ, общий сбор.
Все по накатаному-числа до 20 стригут баранов,а к концу месяца начнут делать оборот 50 и 75% скидками шоб не трахнули дали премию,это если инициативные долбоебы аффективны манагеры никакой х..йни не придумают :foreveralonehappy:

• Like
Реакции: Juggler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.