почему не получится сделать звонок/отправить смс. все получится) все именно так и делают.
настроить пакеты все на ноль и отключить все предлагаемые опции. И потом достаточно будет 1 раз сделать платный звонок/ отправить смс в 180 (мне казалось что в 90 дней, но точно не помню)
ну так положите на счет 10р)
но в принципе у меня такой проблемы нет. При открытие по ссылке друга и пополнении на 200р в подарок прислали еще 500р на счет) хватит еще и пару раз номер сменить по необходимости)
Ребят, а симкам тинькофф как жизнь продлеваете? Бесплатный период заканчивается, потом только с абонентской платой, либо настроить на ноль гигабайты и минуты. Но ведь в этом случае не получится сделать тарифицируемый звонок. Как быть? Один раз в 180 дней оплатить тариф на месяц?
А я посмотрел что смысл этого форума в наборе сообщений и в бесконечном трепе по делу или нет, что ж, бабки на лавочке по вам скучают, но ничего, скоро составите им компанию.
Ты прав, этот форум не без бабок и не без дедок, не одна школота на мороженку сшибает, поэтому кто постарше и на лавочке отдыхают. Возраст такое дело, что если не сдохнешь по пути к его большим цифрам, то он обязательно тебя настигнет.
И кстати, а твой то смысл был видимо прикупиться "прокачанным" акком, что бы сразу двери в ворота рая были открыты, а оказывается даже с годом реги, полуслепые старые бабки и дедки видят в тебе хамоватого неофита...
Переходи на наль хитрожопый, при подключении спишет рублей чем за опции которые там платные по умолчанию, реально бесплатный посекундный, но его ток в салоне подключают, в приложении его не видно. Его удобство ещё в том что соотвествееео для продление минимальные вложения нужны, на 5сек разговора)
Переходи на наль хитрожопый, при подключении спишет рублей чем за опции которые там платные по умолчанию, реально бесплатный посекундный, но его ток в салоне подключают, в приложении его не видно. Его удобство ещё в том что соотвествееео для продление минимальные вложения нужны, на 5сек разговора)
Так все-равно за симкой в салон идти...
Не так давно подключал такую новую симку. На сайте выбрал номер, но тариф "посекундный" не давало выбрать. В салоне при получении сказал, что хочу посекундный - без проблем подключили за 300р - 200р на счете. Достаточно чтобы несколько раз можно было подключить вирт сим за 30р. В принципе норм. На одной вирт симке в один день 3 заказа сделал на новорега. Все заказы получены. И думаю, что это не предел.
Так все-равно за симкой в салон идти...
Не так давно подключал такую новую симку. На сайте выбрал номер, но тариф "посекундный" не давало выбрать. В салоне при получении сказал, что хочу посекундный - без проблем подключили за 300р - 200р на счете. Достаточно чтобы несколько раз можно было подключить вирт сим за 30р. В принципе норм. На одной вирт симке в один день 3 заказа сделал на новорега. Все заказы получены. И думаю, что это не предел.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так и называется - "Посекундный". Только прикол походу... его в архивные перевели. На сайте не видно.