МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так вроде 3,9р/мин стоит у них на этом тарифе, поправьте если не права...

почему не получится сделать звонок/отправить смс. все получится) все именно так и делают.
настроить пакеты все на ноль и отключить все предлагаемые опции. И потом достаточно будет 1 раз сделать платный звонок/ отправить смс в 180 (мне казалось что в 90 дней, но точно не помню)
Если обнулить пакеты минут и гигабайтов разве получится сделать звонок, если на счете 0?

так вроде 3,9р/мин стоит у них на этом тарифе, поправьте если не права...
все верно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если обнулить пакеты минут и гигабайтов разве получится сделать звонок, если на счете 0?
ну так положите на счет 10р)
но в принципе у меня такой проблемы нет. При открытие по ссылке друга и пополнении на 200р в подарок прислали еще 500р на счет) хватит еще и пару раз номер сменить по необходимости)

• Like
Реакции: Данка и Air02
450р, они че с ума сошли

1688448880854.png

Ребят, а симкам тинькофф как жизнь продлеваете? Бесплатный период заканчивается, потом только с абонентской платой, либо настроить на ноль гигабайты и минуты. Но ведь в этом случае не получится сделать тарифицируемый звонок. Как быть? Один раз в 180 дней оплатить тариф на месяц?
Есть пара симок тинька. 5 лет уже никуда по ним не звоню. Просят пополнить счет, но не умирают)))

• Like
Реакции: MaxVic и Air02
У меня, на 5 симок тинькофф, вчера пришли подарочные 1000 бонусов.

• Like
Реакции: Masha07
А я посмотрел что смысл этого форума в наборе сообщений и в бесконечном трепе по делу или нет, что ж, бабки на лавочке по вам скучают, но ничего, скоро составите им компанию.
Ты прав, этот форум не без бабок и не без дедок, не одна школота на мороженку сшибает, поэтому кто постарше и на лавочке отдыхают. Возраст такое дело, что если не сдохнешь по пути к его большим цифрам, то он обязательно тебя настигнет.
И кстати, а твой то смысл был видимо прикупиться "прокачанным" акком, что бы сразу двери в ворота рая были открыты, а оказывается даже с годом реги, полуслепые старые бабки и дедки видят в тебе хамоватого неофита...

Последнее редактирование:
Ну что, уважаемые освоители бюджета промо-акций СММ, общий сбор.
Какие есть прогнозы, аналитика, инсайды, разведка, предположения, предсказания, по ближайшим мощным промо-кодам?

Вложения

• blobid1567480242982-800x445.jpg
    blobid1567480242982-800x445.jpg
    319,8 KB · Просмотры: 110
ребя, как правильно называется тариф без абонентской платы в мегафоне?
Переходи на НОЛЬ
Переходи на наль хитрожопый, при подключении спишет рублей чем за опции которые там платные по умолчанию, реально бесплатный посекундный, но его ток в салоне подключают, в приложении его не видно. Его удобство ещё в том что соотвествееео для продление минимальные вложения нужны, на 5сек разговора)

Ну что, уважаемые освоители бюджета промо-акций СММ, общий сбор.
Какие есть прогнозы, аналитика, инсайды, разведка, предположения, предсказания, по ближайшим мощным промо-кодам?
@elanski только может помочь.

• Like
Реакции: Huanghe Sun
@elanski помоги, пожалуйста, будь так добр :rolleyes:

Переходи на наль хитрожопый, при подключении спишет рублей чем за опции которые там платные по умолчанию, реально бесплатный посекундный, но его ток в салоне подключают, в приложении его не видно. Его удобство ещё в том что соотвествееео для продление минимальные вложения нужны, на 5сек разговора)
Название есть у этого тарифа?

но его ток в салоне подключают
Так все-равно за симкой в салон идти...
Не так давно подключал такую новую симку. На сайте выбрал номер, но тариф "посекундный" не давало выбрать. В салоне при получении сказал, что хочу посекундный - без проблем подключили за 300р - 200р на счете. Достаточно чтобы несколько раз можно было подключить вирт сим за 30р. В принципе норм. На одной вирт симке в один день 3 заказа сделал на новорега. Все заказы получены. И думаю, что это не предел.

Название есть у этого тарифа?
Так и называется - "Посекундный". Только прикол походу... его в архивные перевели. На сайте не видно.

• Like
Реакции: konstrulytor
Так все-равно за симкой в салон идти...
Не так давно подключал такую новую симку. На сайте выбрал номер, но тариф "посекундный" не давало выбрать. В салоне при получении сказал, что хочу посекундный - без проблем подключили за 300р - 200р на счете. Достаточно чтобы несколько раз можно было подключить вирт сим за 30р. В принципе норм. На одной вирт симке в один день 3 заказа сделал на новорега. Все заказы получены. И думаю, что это не предел.

Так и называется - "Посекундный". Только прикол походу... его в архивные перевели. На сайте не видно.
Настоящие Абузеры под промик 1500/2000 заказывают симки мегафона из Ашана, на которых уже 300 рублей лежит 😅 И никуда ходить не надо

• Like
Реакции: 09gluck и madyrs
Настоящие Абузеры под промик 1500/2000 заказывают симки мегафона из Ашана, на которых уже 300 рублей лежит 😅 И никуда ходить не надо
не в каждом урюпенске есть ашан

• Like
Реакции: EVK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.