МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рад за всех кому насыпали бонусы. Повторюсь, скупаю акки с бонусами оплатой 2500б за 2000р и больше(1б-0.8р). Проверенным людям оплата вперёд.

Последнее редактирование:

Никто не знает можно ли как-то ускорить начисление бонусных рублей на счёт за полученный заказ?

Рад за всех кому насыпали бонусы. Повторюсь, скупаю акки с бонусами оплатой 2000б за 2500р и больше(1б-0.8р). Проверенным людям оплата вперёд.
Оформление не пойдет?

ребят как отказаться частично от заказанных товаров в одном магазине? не сталкивался еще с этим га смм, на см можно сразу, а на смм там есть тел сборщика или как то еще?

• Like
Реакции: ZhoZhoBa
ребят как отказаться частично от заказанных товаров в одном магазине? не сталкивался еще с этим га смм, на см можно сразу, а на смм там есть тел сборщика или как то еще?
Через техподдержку можно отменить до момента отправки.
А в пункте выдачи не всегда разрешают частичную выдачу.

• Like
Реакции: Georg99
Через техподдержку можно отменить до момента отправки.
А в пункте выдачи не всегда разрешают частичную выдачу.
Да и тех. поддержка может послать, типа отменяйте заказ и делайте заново как хотите.

• Like
  • Like
Супермаркет - ни один продукт не найден, если через общий поиск искать, то выдает ошибку при нажатии на кнопку получить сегодня. Это что-то новенькое. Как побороть? До этого заказы на адрес доставляли без проблем.
P.S. видать глюк... все прошло

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так с сегодняшнего дня в красном нельзя бонусы списать на кассе.
А поскольку эльдовидео одно и то же, то и в зеленом могли подкрутить, просто объявить стесняются

• Like
Так с сегодняшнего дня в красном нельзя бонусы списать на кассе.
А поскольку эльдовидео одно и то же, то и в зеленом могли подкрутить, просто объявить стесняются
он даже не пытался. сразу залупился в корень аргументируя тем что скидки не стакаются. показывает товарный чек говорит вот написано "итого с учетом всех скидок и бонусных рублей". но эта надпись была на товарных чеках испокон веков
он даже на обычную офлайн покупку прямо в магазе не захотел баллы списывать потому что на неё другая акция типа действует и дополнительно баллы списать не получится. но опять же всё только на словах. он не пытался. а в правилах этой акции написано что бонусы списывать можно дополнительно. я ему говорю щас я сам оформлю. он мне - "нет нет. у вас онлайн списать тоже не получится." хотя естесна все получилось
про мвидео я в курсе. но заказ я делал не в приложении. да и по программе лояльности эти магазы всегда отличались. когда там ввели правило в мвидео что на финальную цену бонусы не списываются? очень давно. а до эльдо это правило дошло совсем недавно. и то работает криво. каждый товар нада проверять

Ребят, подскажите где можно покупать балы в эльдорадо, мвидео,может подкините в лс ссылочку на автовыдачу, если тут делиться нельзя, или ссылку на тему, не могу найти что то нормальное, от души за раннее благодарен.

Ребят, подскажите где можно покупать балы в эльдорадо, мвидео,может подкините в лс ссылочку на автовыдачу, если тут делиться нельзя, или ссылку на тему, не могу найти что то нормальное, от души за раннее благодарен.
тут же на сайте есть рынок

• Like
Реакции: f0rCce
прям под постом)

Вложения

• 1.png
    1.png
    70,8 KB · Просмотры: 103
  • Like
Может есть уже на примите, автовыдача?
Не бывает никакой автовыдачи.
Пишешь продавцу, если он с репой, то оплачиваешь первым.
Он делает на тебя заказ, ты забираешь товар

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.