Понял. А вот про СДЭК интересно. Получается, достаточно, чтоб совпадало имя (не фамилия?) получателя в СММ и в паспорте?
Полностью что вы указали в строке смм получатель, напишете - "даздрапут" вот и в паспорте должно быть точно так же, все должно совпасть на 100%, у меня было два случая, епанько на вахте в сдэк не отдала заказ потому что у меня имя и фамилия были латиницей а в паспорте кириллицей же) и другой раз немного коверкнул фамилию на букву , и снова ушёл без заказа.
Им паспорт не нужен по большому счету, может просто епанько как мне с терминальным синдромом вахтера попасться.
Там нужно будет ещё бумагу самому заполнить данными, но у меня ни разу не сверяли то что я им туда написал. Номер паспорта от балды.
Как в отделении сбера тоже помню вахтершу, мне грит вас идентифицировать нада) я грю тебе это зачем? вообще в постамат их что в пол метрах от неё стоит заказал, а они на вахту отгрузили, код её пихаю, она уперлась как баран, со своей идентификацией) пришлось. Скоро грю, без бирки на ухе уже и пожрать не купишь.