barutra
Участник
- Дней с нами
- 720
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
и брюки, вдруг попросят во весь рост показаться.в зуме получается фейсом светишь, это еще и пинджак с карманами надевать..
и брюки, вдруг попросят во весь рост показаться.в зуме получается фейсом светишь, это еще и пинджак с карманами надевать..
Поддержка говорит, что 99% навсегдаНе следил за новостями, подскажите на завтра анонсирован переход жёлтых на 50% или можно не дёргаться?
тоже интересно. Анонсов я не слышал официальных, но театр полон слухов (с)Не следил за новостями, подскажите на завтра анонсирован переход жёлтых на 50% или можно не дёргаться?
По срокам только не проспи. Сегодня узнал, что они 90 дней живут, а не до даты, указанной в начислениях. Хотя может это только я не знал.тоже интересно. Анонсов я не слышал официальных, но театр полон слухов (с)
Вот это да. То есть эти надписи, что живут они до 2025 года это чушь? Надо успеть теперь отоварить, а то копилПо срокам только не проспи. Сегодня узнал, что они 90 дней живут, а не до даты, указанной в начислениях. Хотя может это только я не знал.
Пишут сотнями в день, чушь левую, кто цитаты из классики кто по алгоритмам на автомате, а потом вой стоит что не начисляют)9к от 10к? Что за промо такой волшебный был?
Вот тоже не понял, что за вой. Всегда начисляли, даже за товар которого уже нет в наличии или куплен был за бонусы.
Пару раз отклоняли, переписал и все норм.
они официально живут 2 года. во всех правилах это прописаноВот это да. То есть эти надписи, что живут они до 2025 года это чушь? Надо успеть теперь отоварить, а то копил
А будьте добры, пожалуйста, ссылкой на анкету поделитесьСказал же через зум онлайн интервью
Ну на пипере чел пишет, что ему заскамили 11к жёлтых. Он спросил, что за дела, ему ответили - жёлтые 90 дней живут, гуляй. Короче, сами решайте, верить ему или нет.Вот это да. То есть эти надписи, что живут они до 2025 года это чушь? Надо успеть теперь отоварить, а то копил
Уже готовят нас к дыркам от бубликаСММ прикалывается. Пушем пришло сейчас сообщение - выбирайте подарки близким и ссылка. Кликнула ссылку - там коробка и надпись - ой, а пока здесь пусто!
До 31 декабря вроде какПодскажите, акция бонусы за отзывы до какого числа? Есть смысл сегодня ещё писать? Не могу найти полные правила акции
Пишут же что 2 годаНу на пипере чел пишет, что ему заскамили 11к жёлтых. Он спросил, что за дела, ему ответили - жёлтые 90 дней живут, гуляй. Короче, сами решайте, верить ему или нет.
А будьте добры, пожалуйста, ссылкой на анкету поделитесь
Обнял-приподнял, спасибо
Ну вообще приходилоНе придёт и никогда не приходил на мыло код с boxberry
нет