ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.518
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.882
Счастье-то какое, истерия отменяется)))Отзывы продлили до 31 декабря.
Счастье-то какое, истерия отменяется)))Отзывы продлили до 31 декабря.
нужен ещё одинВытащил еще из игры 500/100 на новорега (скорее всего уже использовали).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
они всегда пишут от 1р. но по факту срабатывает только как скидка 50% )429р при заказе от 1р
Могу акк дать на заказ
может это на удалённый аккаунт, такое часто бывает...Олько что на акк где вчера не работали 2/3 пришёл 700/1000 но опять не работает
тутА где прочитал?
ожидаемо) Иначе бы они не тратили столько сил и времени на попытку настроить его)
Правила акции «Бонусы за отзыв» - Маркетплейс SberMegaMarket.ru
Маркетплейс sbermegamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах Москвы. SberMegaMarket – хорошо, когда есть выбор!sbermegamarket.ru
в спб на продукты вообще самовывоз отключенОоо у нас из Магнита включили самовывоз. Вообще первый раз из продуктового вижу самовывоз
Смской приходитА куда приходят такие промокоды? В смс, в пуш, или в приложении банка Сбера?
С мая начал заказы делать на СММ, думаю не зависит от времени заказа. Тупо рандом.На майский заказ или июнь?
А где прочитал?
откуда инфа что 500 лямов? не нашелГреф купил 3д кота в ужасном рендере за 500 млн₽, так что промики не ждём
А какое промо рассылали?че там , опять смс с промо приходили , опять 30 симок прогонять чтоли ....
"заебись"А какое промо рассылали?
Но кстати настроили они его жёстко. Я до сих пор не могу написать отзыв на жидкость от комаров за 120р) не берет и все по цене)ожидаемо) Иначе бы они не тратили столько сил и времени на попытку настроить его)
Правила акции «Бонусы за отзыв» - Маркетплейс SberMegaMarket.ru
Маркетплейс sbermegamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах Москвы. SberMegaMarket – хорошо, когда есть выбор!sbermegamarket.ru
ну ранее писали о 1000\2000 и 2000\3000А какое промо рассылали?
Сегодня рассылают 700/1000 на всё.А какое промо рассылали?
вообще я лично люблю самовывоз. особенно удобно когда на них купоны работают (как раньше в см) и бесплатная сборка/доставка. но у меня многие гиперы по пути домой. и тут всегда удобно получается, даже удобнее чем курьер, и специально ехать не надо. А когда надо переться на другую сторону города... то да...так то иногда самовывоз удобно, когда промо красивые я могу за хорошим заказом до Ашана например сгонят. Но Метро - это совсем на краях города, ну их, дождусь когда курьеры освободятся.
за сборку-доставку денег при оформлении самовывозом не берут.