zubis99
Бог флуда
- Дней с нами
- 608
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.101
Поделитесь пожалуйста 1000/3000 промокодом
Поделитесь пожалуйста 1000/3000 промокодом
а как вы его применяете? попробовал и на старом акке и новореге не работает промокодМожет не в тему, в Яндекс маркете есть 1000/3000 GEO1000
с МФ звонят - когда заберешь симки...Пуфффф, прочитал. Как всегда, 10 страниц ниачом.
Ни разу затронули тему того, что СММ изменил схему авторизации через ID и теперь появились новые проблемы.
Неужели у всех все аккаунты с живыми номерами?
можно, все так и делают)если заказываю продукты через смм супермаркеты, на них можно отзывы оставить? В заказе порядка 18 позиций. Не силён в теме отзывов прост
Попробуй зайти в profile.sber.ru потом в той же вкладке в СберМегаМаркет нажать Войти по SberID.
Раньше смс не просило.
Не работает сейчас, если даже товары в диапазоне 70-90 рублей, идут по цене в отказ.Давайте про отзывы поговорим). А что никто не пишет, что Греф мудак и бота исправил?
Никто отзывы до 21 не писал на семена?
Там же все работало)
Как работает сейчас?
Обсудим?)
Может отменили несколько товаров. Может один. Может задерживается, но у меня была такая смс о задержке, и в тот же день курьер принёс."Приносим извинения, ваш заказ задерживается и будет выполнен частично" пришло смс, делал на телефоне тёти, приложение проверить пока не могу. Что это значит? Часть заказа в отмене?
Не, из пустого кувшина воды не налить... А у меня сбол даже кувшин без дна оказывается.В Сбербанк Онлайн у меня висит баннер на скидку 1000₽ от 2000₽, проверяйте у себя. На первый заказ.
Посмотреть вложение 635108
Угу, накрутилиСмм что то накрутили у меня с магнит магнит косметик монетка самовывоз можно и оплата при получении.
Или так и было ?
Ладно хоть не голубями отправили)Курьерская доставка сберлогистики до сих пор удивляет своим многообразием сценариев.
На этот раз у посылки, которая должна была быть с доставкой по клику, приехал обычный курьер, попросивший врукописную заполнить бумагу о получении. Впервые такое, обычно при отсутствии кодов только в их телефонах расписываться приходилось.
В водки больше калорий чем в хлебеалкоголь это не еда
что за игра ?)Вытащил еще из игры 500/100 на новорега.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
давно не писала в чат поддержки. как быстро они отвечают?
Одними калориями сыт не будешьВ водки больше калорий чем в хлебе