МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делал два заказа 16 числа, доставали аж с Новосибирска. Сегодня только приехали. Пошел забирать, а из сразу же отменили… и прислали такую смску.
Извините, по техническим причинам Доставка такой-то номер отменена. Мы уже запустили возврат денег. Звонил в поддержку сберлогистики, а мне сообщили, что сбермегамаркте может запросить возврат без объяснения причин.
бан лояльности дали?

Просто надо выбирать правильные товары, вот одна из бизнес-идей
А почему и нет. У меня уже заказы на жрачку есть, никакого Авито не надо.

Какой сейчас максимальный промокод на новый аккаунт? Хочу заказать вай-фай адаптер.

Кто-нибудь задумывался, как так в целом вышло, что сбер - главный кормитель бедных (и не очень) россиян? Несравнимо с любыми соц.выплатами.

Проголосовали бы за Грефа на выборах, если бы он пообещал продолжать сыпать промиками? :5:
После такого его точно посадят)

Через постаматы я покупал так:
Без Сбер id оформлял на разные постаматы Boxberry.
Boxberry не требует паспорт, поэтому имена брал разные, и на разные номера (у меня их четыре)
Главное чтобы одновременно номера не совпадали на текущие заказы.
Вот именно надо со сбер ид, я все время со сбер ид товарил)

На днях видел были 2000/4000, они уже всё?

Подскажите, чтоб не словить бан достаточно регится с разных номеров и указывать разные пункты выдачи, или еще нужно это делать с разных телефонов? Они не могут вычислить что я с одного тел делаю все эти махинации?
Рега с одного ip, все акки в контейнерах в мозиле. Оформление заказов в приложении через dual space, акков около 35-40. За все время смм было два бана.

я пишу, хз что там с 30-200 но у меня 600-1500 набирается с пары заказов т.е. на третий, главное чтоб товары не пересекались в заказах, а с третьего потом с отзывов самовывоз(котокорм, пивас, аптека), боже храни винлаб. Там можно по кругу весь ассортимент перепробовать, пока цена не подскочит или наоборот, не упадет ниже порога70 ))
Пивас только безалко?

1500/2000 закончилась акция?. Утром еще работал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.