Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
где галочки ставили?Ну что, зашёл сейчас со всех симок и поставил галочки для уведомлений всяких акций. Теперь наверное и мне, начнут сыпаться жирные коды.
где галочки ставили?Ну что, зашёл сейчас со всех симок и поставил галочки для уведомлений всяких акций. Теперь наверное и мне, начнут сыпаться жирные коды.
Хм Он на все идет?промо 4\5 есть, а что брать под него , даже не знаю
Электроника и Бытовая техникаХм Он на все идет?
Требуется СМС на номер телефона.Подскажите, в шитилинке, пачпорт требуют для получения оплаченного заказа? Номер живая виртуалка, смски\звонки принимает.
При входе через браузер.где галочки ставили?
Он персональный только для одного номера? тоже такой есть вродеЭлектроника и Бытовая техника
Мне бы твои проблемыпромо 4\5 есть, а что брать под него , даже не знаю
Да, привязанный к акку, на чей номер пришелОн персональный только для одного номера? тоже такой есть вроде
Да, есть такое хмДа, привязанный к акку, на чей номер пришел
в том то и дело , что под бытовую технику и подобноеХм Он на все идет?
))) да на этом сбм на 5к реально ничего не возьмёшь, только гавно китайскоеМне бы твои проблемы![]()
в течении 1-2ч вроде должен ожитьНарод, лохонулся, случайно ввел данные карты и забыл промик, понятно дело, не оплатилось, денег было 600р. на виртуалке. После отмены промик не применяется, всё, аккаунт фейл, или оживет?
Почти сразу, смс еще приходит.Перерасчет сколько обычно идет по времени, а то с Ленты сегодня много отмен, а не пересчитали. В сбермаркете обычно сразу пересчитывают. Или в чат надо писать ?
Обычно сразу, один заказ в магнита возвращался дня три, заказ из самоката вообще не вернулся через 5 дней, позвонил, сказали автовозврат не прошел и вручную сделали, через 3 дня вернулосьПерерасчет сколько обычно идет по времени, а то с Ленты сегодня много отмен, а не пересчитали. В сбермаркете обычно сразу пересчитывают. Или в чат надо писать ?