Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 718
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
где галочки ставили?Ну что, зашёл сейчас со всех симок и поставил галочки для уведомлений всяких акций. Теперь наверное и мне, начнут сыпаться жирные коды.
где галочки ставили?Ну что, зашёл сейчас со всех симок и поставил галочки для уведомлений всяких акций. Теперь наверное и мне, начнут сыпаться жирные коды.
Хм Он на все идет?промо 4\5 есть, а что брать под него , даже не знаю
Электроника и Бытовая техникаХм Он на все идет?
Требуется СМС на номер телефона.Подскажите, в шитилинке, пачпорт требуют для получения оплаченного заказа? Номер живая виртуалка, смски\звонки принимает.
При входе через браузер.где галочки ставили?
Он персональный только для одного номера? тоже такой есть вродеЭлектроника и Бытовая техника
Мне бы твои проблемыпромо 4\5 есть, а что брать под него , даже не знаю
Да, привязанный к акку, на чей номер пришелОн персональный только для одного номера? тоже такой есть вроде
Да, есть такое хмДа, привязанный к акку, на чей номер пришел
в том то и дело , что под бытовую технику и подобноеХм Он на все идет?
))) да на этом сбм на 5к реально ничего не возьмёшь, только гавно китайское, дайте мне промик 30/35к я хоть себе лего ламбу возьмуМне бы твои проблемы
в течении 1-2ч вроде должен ожитьНарод, лохонулся, случайно ввел данные карты и забыл промик , понятно дело, не оплатилось, денег было 600р. на виртуалке. После отмены промик не применяется, всё, аккаунт фейл, или оживет?
Почти сразу, смс еще приходит.Перерасчет сколько обычно идет по времени, а то с Ленты сегодня много отмен, а не пересчитали. В сбермаркете обычно сразу пересчитывают. Или в чат надо писать ?
Обычно сразу, один заказ в магнита возвращался дня три, заказ из самоката вообще не вернулся через 5 дней, позвонил, сказали автовозврат не прошел и вручную сделали, через 3 дня вернулосьПерерасчет сколько обычно идет по времени, а то с Ленты сегодня много отмен, а не пересчитали. В сбермаркете обычно сразу пересчитывают. Или в чат надо писать ?