Лично убедилась,что это так.Писала развёрнутый объективный плохой отзыв с одной звездой на Немолоко(неожиданно не понравился один из его вкусов).Так его отклонили.В поле "Причина"-пусто.Я ради эксперимента переписала-настрочила дифирамб с пятью звёздами.Так пожалуйста-он был опубликован,и позже начислены бонусы Спасибо.потому что эти недоделаные отзодрочеры слепо верят в то что отзывы выской оценкой проходят модерацию гораздо лучше чем с низкой. Пи*орасы слабоумные, что еще сказать...
Если все предохранения исполнять, то такая же, как при первом создании примерноКакова вероятность бана на пересозданном акке?
Я вроде пока ничего и не спросил - нефиг тут из себя Энштейна строить...умеют пользоваться поиском и сначала читают, а потом спрашивают...
Да, приложение и сбер идПодскажите, а фрод какой-то есть у СММ? Хватает сброса ip, сброса гугл id, чистки кэша, новой карты, нового физ. номера?
И 2/3 применяется только в приложении, не чз браузер, я так понял, верно?
А у кого нет курьерской доставки, тем остаётся только смотреть на фантики на балансе в надежде, что СММ не хлопнется и позволит эти фантики потратить когда нибудькурьером нормально
а вот в пятерку пробовал - отмена и бан
Если совсем не терпится/боязно/скучно - всегда есть варианты.А у кого нет курьерской доставки, тем остаётся только смотреть на фантики на балансе в надежде, что СММ не хлопнется и позволит эти фантики потратить когда нибудь
ЗаблуждениеЛично убедилась,что это так.Писала развёрнутый объективный плохой отзыв с одной звездой на Немолоко(неожиданно не понравился один из его вкусов).Так его отклонили.В поле "Причина"-пусто.Я ради эксперимента переписала-настрочила дифирамб с пятью звёздами.Так пожалуйста-он был опубликован,и позже начислены бонусы Спасибо.
Фантики можно слить с акков, где карты Сбер естьЕсли совсем не терпится/боязно/скучно - всегда есть варианты.
СМ, аптека, заправки, Соколов, кари, посуда-центр (у меня есть) и т.д.
для СМ не нужна карта. еще заправки газпром не нужна карта через их приложение.Фантики можно слить с акков, где карты Сбер есть
А если без карты реальной аккаунт , то как я понимаю, остаётся ждать благости от Грефа
Да сто раз без хайда кидали уже, а то сообщение не отредактировать больше и в личку кидаю, если просят, не надо предъяв тут)
p.s. первый делом я опубликовал сюда без хайда, но модератор удалил.
штош, многие просят, мало кому дают, мож и мне повезетСкрытое содержимое для пользователей:
сами мы не местныяяяя, памагите кто может!!
кому не жалко - поделитесь 1500/2000
кысе срать куплю..
жрать купил ранее, а вот срать - не купил...