CorbitVolframa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.899
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 644
акки и заказы месяц назад былиА когда акки были созданы и когда были заказы? Ни на один не пришло у меня.
акки и заказы месяц назад былиА когда акки были созданы и когда были заказы? Ни на один не пришло у меня.
та это для работы)) офиссник будет пушечныйдовольно мощный комп у вас, раз товары приобретаете со стоимостью 2/3к
Работают в браузереВ браузере работают? Или только мп?
Тоже не понятно ,почему не указывается сколько будет начислено бонусов в разделе где обычно пишется ожидает начисления,на старом акк все показывается. У многих так же не показывается или что это?А в какой момент появляютя бонусы в истории начисления (ожидают начисления)? До этого заказывала без сбер id, а на основном акке что-то не обращала внимания. Просто пока в этом разделе ничего нет. Это нормально? При заказе было указано, сколько бонусов будет начислено.
Подскажите как, не вижу в приложении. Только у основной первой симки есть внизу страницыну да. у них есим считается как обычная сим. И 5 на абонента. Но к каждой еще можно виртуалку открывать.
Не отображаетсяUPD: Товарищи, которым пришёл 2/2,5 в смс - проверьте, плиз, отображает у вас этот пром на странице "Промокоды" в СММ (ну, /personal/promo-codes), или нет? Просто любопытно.
Работают и в браузереВ браузере работают? Или только мп?
С декабря того года по март этого.А когда акки были созданы и когда были заказы? Ни на один не пришло у меня.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А когда акки были созданы и когда были заказы? Ни на один не пришло у меня.
Хехе. Я не удивлён. Криворукие уроды, "погромисты" ихние.Не отображается
Возьми с собой «погулять» ))Нашел один рабочий 2000/2500, гуляем
Акки угоняют на любом сервисе. И тут дело не в сервисе а в операторе, который даёт номера повторноАхах, да. Легендарный сервис [по угону акков]
Некрасиво - не читая тему, новый "оригинальный" вопрос задавать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, наверное, на любой. На 2.7.1 и 2.9.3 и begals mod 12.0 для 12 андроид точно..
они у меня и не работали ни на что, совсемПромики на что 2 от 3х пашут?щас корма собаке набрать хотел пишет,что что то пошло не так.они их снова отрубили или только через приложу действуют?
через услуги. То есть сверху свайпом выбираете нужную симку, и потом в меню нажимаете услуги и там вирт номер.Подскажите как, не вижу в приложении. Только у основной первой симки есть внизу страницы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты не один, брат, ты не одинА теперь и 2/2,5 в смсках НИКУДА не пришло.
Каеф.
На этих аккаунтах (с одним заказом) не было 1000/1500, только 500/1000, 1000/2500, 2000/3000 и 3000/5000.Можно подробнее на какие акки, те самые, когда первый раз 1000/1500 появилось?