AIejandro
Активный участник
- Дней с нами
- 575
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
Только с прилы ахахах, а если юзерагент прилы воткнуть в браузер?
Ну а по твоему как сайт палит с прилы ты или нет?))Умные мысли часто посещали его, но он был быстрее:
Одно дело палить сайт открытый на компьютере или сайт открытый на телефоне. Другое дело мобильное приложение, которое как правило никакого отношения к сайту не имеетНу а по твоему как сайт палит с прилы ты или нет?))
Вы прошли все курсы скиллфэктори и познали все языки ?)Ну а по твоему как сайт палит с прилы ты или нет?))
т.е. по твоему они отдельно сайт и отдельно прилу делали?) ой не, так нигде не делаютОдно дело палить сайт открытый на компьютере или сайт открытый на телефоне. Другое дело мобильное приложение, которое как правило никакого отношения к сайту не имеет
скиллфэктори г) я самоучка xDВы прошли все курсы скиллфэктори и познали все языки ?)
Идущий к Абьюзу
Ты хотя бы знаешь что такое POST запросы и SSL pinning?скиллфэктори г) я самоучка xD
знаю, да, по ssl тоже можно палить, но судя по кривожопости сайта хзхзТы хотя бы знаешь что такое POST запросы и SSL pinning?
А знаешь, что такое йцуйцу и взлом уличных гонок через cherles?)знаю, да, по ssl тоже можно палить, но судя по кривожопости сайта хзхз
ни хрена оно не проверяет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
о боже мой, что это такоеА знаешь что такое йцуйцу и взлом уличных гонок через cherles?)
Не выручу. Самому мало...К сожалению не работает.
Если не планируешь использовать 5 раз, поделись на одну активацию)
Буду нудным если уж учите то хоть грамотно, charles жеА знаешь, что такое йцуйцу и взлом уличных гонок через cherles?)
Олды должны помнитьо боже мой, что это такое
Может я хмельной уже, глаза расплываются, я про перехват пакетовБуду нудным если уж учите то хоть грамотно, charles же
Азаза, да, очепятка вышла )Олды должны помнить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может я хмельной уже, глаза расплываются, я про перехват пакетов
Если вам прям нужны отзывы это на озон . Не знаю как там людей заставляют писать отзывы ,но они прям и в жопу засунут и покажут)буээээ, как ввели заработок на отзывах - в этот раздел лучше не заходить, там такая дичь, никакой объективщины. хоть ставь сортировку со старых
собственно, возникает вопрос. а когда это нововведение сделано? до какой даты имеет смысл их читать?
там тоже платят баллы за отзывы)) Только как то выборочно.Если вам прям нужны отзывы это на озон . Не знаю как там людей заставляют писать отзывы ,но они прям и в жопу засунут и покажут)