ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.517
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.865
СМ - СберМаркет,Спасибо. См это сбермегамаркет же?
СММ - СберМегаМаркет
СМ - СберМаркет,Спасибо. См это сбермегамаркет же?
Ну нельзя быть такой наглой петушарой. Времена Rtx3060 по 12к и всяких hisense 65u7q по 37к уже прошли, чесаться надо было раньше. Сейчас надо или брать со скидкой поцентов 10 для новых аккаунтов или идти туда и работать тем, чем заработал свой текущий капитал. Советы типа купить на чьи то бонусы я бы не использовал, свои потихоньку сливаю на еду и прочие лекарства, сливать даже по 90к с рубля я бы не стал, поэтому супер предложения типа "75к с рубля, просто очень нужнв деньги" мной расматриваются однозначно как наедаловоТоварищи, подскажите где надыбать промик на +10000руб ? Хочу видюху взять за тридцатку, хотелось бы купон пожирнее, нигде такого не находил =(
свыше 70 тоже отклонили?Мощная волна отклоненных по цене.
Еще и товаров по 70 мало стало, цены подняли до 2х раз.
70-80.свыше 70 тоже отклонили?
Народ, хелло
А какой сейчас действует код на 1к/2к?
Чет не могу найти
в первом посте этой темы висят уже более 3 недельНарод, хелло
А какой сейчас действует код на 1к/2к?
Чет не могу найти
аптека или самовывоз из каких либо магазинов, там минималки нетРебята, куда потратить эти бонусы?) (90-150)
Написано, что операторы службы поддержки СберМегаМаркета отсутствуют до понедельника или не знаю, по телефону отвечает робот. Мне не доставили заказ из Сбермегамаркета из Москва холодильник. Робот отвечает, ждите еще 3 дня.Сбермегамаркет-Магнит. Стояло с 10 до 11 доставка, сейчас уже 12
Я позвонил в Сбермаркет как тут посоветовали, вроде сказали что сегодня позвонят и доставятНаписано, что операторы службы поддержки СберМегаМаркета отсутствуют до понедельника или не знаю, по телефону отвечает робот. Мне не доставили заказ из Сбермегамаркета из Москва холодильник. Робот отвечает, ждите еще 3 дня.
Возможно доставят, а может и провисит до 23:00, а там отменят.Я позвонил в Сбермаркет как тут посоветовали, вроде сказали что сегодня позвонят и доставят
он вроде бы, если товар нет в наличие часто отклоняет. Но если у других продавцов есть, то раньше не отклонял. но тут опять. может где-то есть прод у которого товар дешевле... и поэтому отклоянетПо отзывам - товар стоил менее 70 руб, сейчас в карточке он стоит 139 руб (и отсутствует у продавца, у которого я покупал). Отзыв отклонен по цене. Т.е. получается минимальную цену из карточки он не взял. Или он берет какую-то "среднюю" (например, две самые минимальные цены) из истории цен на товар за определенный период
антивирусом проверяйся. покупал один раз с китая сотик давно, так там уже был вирус записан на заводском уровне. пришлось перешивать... а может подписка какая платная...Абузеры, было у кого такое, что BQ Fortune сам отправляет платные смски? А то обнулился баланс, проверил, типа смска на левый номер вчера была. Наехал на Мегафон, а потом вспомнил, что кто-то писал, что некоторые телефоны сами бабло пиздят. Это реально отключить вообще ли там вшито что-то?