rozzy123
Король флуда
- Дней с нами
- 1.556
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 611
Тоже жду 3/2к промо хочу колбасы по красной цене набрать в пятерке на месяц вперед
Ждите и занимайтесь своими делами, зачем же за зря сидеть у монитора и ждать...Они точно будут? Или я вот так прожду за зря.
Сорян, ворк воркесли у тебя отменяют заказы это не значит что промик рип, он до 30 июня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
14 заказов за утро это явно не для себя, а перекупов блочат и правильно делают.
Как? Это сбермегамаркет, могут включить и тут же выключить через час. Кто успел, тот и сьел))Ждите и занимайтесь своими делами, зачем же за зря сидеть у монитора и ждать...
Я бы такой колбасой дворовую собаку кормить не сталТоже жду 3/2к промо хочу колбасы по красной цене набрать в пятерке на месяц вперед
так и он не для собаки берет, а для себя...Я бы такой колбасой дворовую собаку кормить не стал
Он как появится, ТГ-каналы разорвут своими уведомлениями ))Как? Это сбермегамаркет, могут включить и тут же выключить через час. Кто успел, тот и сьел))
Люди добрые, подскажите приложения для айфонов, которые создают эти вторые пространства! Пожалуйстааа! Ну или нормальные клонеры приложений, а то мне в ЭппСтор одна шляпа попадается, либо не работающая, либо клонирующая только мессенджеры и соцсети, но не СММ.8 вторых пространств заряжено на всякий случай, если не..... ждём
Android и не слова больше.Люди добрые, подскажите приложения для айфонов, которые создают эти вторые пространства! Пожалуйстааа! Ну или нормальные клонеры приложений, а то мне в ЭппСтор одна шляпа попадается, либо не работающая, либо клонирующая только мессенджеры и соцсети, но не СММ.
С айфоном вообще никакЛюди добрые, подскажите приложения для айфонов, которые создают эти вторые пространства! Пожалуйстааа! Ну или нормальные клонеры приложений, а то мне в ЭппСтор одна шляпа попадается, либо не работающая, либо клонирующая только мессенджеры и соцсети, но не СММ.
Берут 2999 от 3000 . 2000 от 3000 уже как месяц никому не интересны.Да где ж вы такие берете 2000 от 3000?
Полный сброс настроек и данных, все вместе 10 минут максимум занимаетЛюди добрые, подскажите приложения для айфонов, которые создают эти вторые пространства! Пожалуйстааа! Ну или нормальные клонеры приложений, а то мне в ЭппСтор одна шляпа попадается, либо не работающая, либо клонирующая только мессенджеры и соцсети, но не СММ.
можете ссылки на каналы скинуть плзОн как появится, ТГ-каналы разорвут своими уведомлениями ))
В отделении Сбера на кассе выдают.а где берут?
владельцы айфонов априори не используют мультиаккаунты и в таких темах не сидятЛюди добрые, подскажите приложения для айфонов, которые создают эти вторые пространства! Пожалуйстааа! Ну или нормальные клонеры приложений, а то мне в ЭппСтор одна шляпа попадается, либо не работающая, либо клонирующая только мессенджеры и соцсети, но не СММ.
Прочитайте пару страниц и увидите, что их только ждут и в их существование веруют и молят о схождении сегодня после 15,00смешно