- Дней с нами
- 532
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.493
Подскажите это на новый акк или на повторный.Кто тут 4/5к просил? Похоже уже близко
Код:MegaMarket->+7931111 Промокод prvdk99 на 3000р. только сегодня до 23:59 на заказ от 5000р. в категориях Продукты, Красота, Зоотовары, Одежда, Детство или Строительство
Повторный, майскийПодскажите это на новый акк или на повторный.
Тебе надо свой получитьПодскажите это на новый акк или на повторный.
введи,попробуй - он же не сгорит (промокод,а не пистолет для шланга введи)Работает на принадлежности для дачи,инструменты,пистолеты для шланга?
тушёнка-сгущёнка? У меня мыслей мало....не хватает фантазии...3000\5000 в магните применился
Да мне пришел,а пишет такого промокода нет,хотя обнулял аккаунт с месяц назадвведи,попробуй - он же не сгорит (промокод,а не пистолет для шланга введи)
ну все что не портится видимо , сам уже кладовую полностью забил, но жалко 60% упускатьтушёнка-сгущёнка? У меня мыслей мало....не хватает фантазии...
да у меня тоже только на один пришёл,запищали одновременно все 6 телефонов,а это МЧС в Питере шлёт смс с грозой и штормом,а не с промокодами)Что-то раньше наоборот было, где используешь-туда ещё присылали. А сейчас я 2000/3000 использовала, теперь тишина полная
мы зажрались видимо ))Всего 60% скидка, да на 5к набирать надо. На технику не действует. Фиговый промокод...