кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.324
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.399
Он на продукты, зоо, красоту, одежду и строительство!Что-то жирно, купить товаров на 5 штук за две штуки.
Он на продукты, зоо, красоту, одежду и строительство!Что-то жирно, купить товаров на 5 штук за две штуки.
Категории ограничены. Те-же что были раньше, для 2к/3к, но добавили "Строительство".Что-то жирно, купить товаров на 5 штук за две штуки.
че они пристали? дайте отдохнуть уже.Кто тут 4/5к просил? Похоже уже близко
Код:MegaMarket->+7931111 Промокод prvdk99 на 3000р. только сегодня до 23:59 на заказ от 5000р. в категориях Продукты, Красота, Зоотовары, Одежда, Детство или Строительство
Скажут что нехер делать лишние группы в контакте , а просто надо молча тарить с мипеда. Сама вылезла в публичное поле сама пусть и рагребает.Сегодня общался с девушкой, у которой группа скидок, говорит позвонили из Сбербанка, вызвали на допрос в местное отделение сбера, там ей сказали, что у нее в группе учат делать новореги и тарить 1/2, сказали если не удалит эту информацию, и свои множественные аккаунты (скрины всех аков предоставили), то накатают на нее по 159 статье.
Что скажут местные юристы? Сбер устал от абуза?)
Он на первый .Пробуйте instop850 850 рублей от 2000 скидка.
тоже пришёл, вчера 2000/3000 нормально сработал, думаю и этот долженПришло смс с промо на 3000/5000, продукты/красота/детство/строительство, наверное, как обычно работать не будет
Подскажите плиз рабочий промокод 1/2 на первый заказ
в первом посте этой темыПривет , подскажите , пожалуйста , есть пром старым , чтобы на инструменты подходило ?
Кста. Он пришел на обнуленыша. Туда все промы шлют по нарастающей, поскольку я их использовать не могу. Греф соблазняет. И тро-ло-ло)))Пром в смс пришел 3000/5000.
А что за акк? Давно были на нем заказы ? И 2/3 приходило ?Пришло смс с промо на 3000/5000, продукты/красота/детство/строительство, наверное, как обычно работать не будет
тоже пришёл, вчера 2000/3000 нормально сработал, думаю и этот должен
Спасибо !в первом посте этой темы
Заказов не было, давно регал, 2/3 приходил, но тоже не работал, постоянно туда промики сыпитА что за акк? Давно были на нем заказы ? И 2/3 приходило ?
Приходит на те аккаунты где не был использован 2000 от 3000, интересно что действует только сегодня а рассылают их не с утра, а с 17 часов)А что за акк? Давно были на нем заказы ? И 2/3 приходило ?
из реально актуального там 500/2500 с едадила и 800/2500 с др тебе подойдет. 1000/5000 взятые в начале месяца в сболе тоже живы. но новые давно не выдаютСпасибо !
А то я тут по твоему нику искал этот список , думаю , чего то давненько не было ))
Так это еще по божески,вон вчера почти в 10вечера насыпали)Приходит на те аккаунты где не был использован 2000 от 3000, интересно что действует только сегодня а рассылают их не с утра, а с 17 часов)