Lololn1
Опытный
- Дней с нами
- 1.961
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 262
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
А писала что отношения с Грефом не клеятся, а у самой целых 5 Грефов)Я заметила, что у тех, у кого уже висит заказ на Сбер ид в СММ, этот промо в рекламке в сбер онлайн не вылезает. Проверила на 5 акках СБОЛ, хз, может совпадение
а на июль что то планируется?или все оффнут)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заказ отменяют если ты этот промокод на аккаунте уже применял ранеесделал заказ вчера примерно в 23:50 с промиком на 1к от 1.5к. дали бан, но заказ не отменили.
Возникла потребность в ближайшие дни продлить полис ОСАГО в Сбербанк Страхование.
Лучше бы на технику что-нибудь прислали.Прислали в СМС 800 от 2000 на продукты spmr.. на старый акк со SberId, смотрите..
будут блохерские вместо 1000/2000 на 2 дня*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на сравни ру 10% до 30/06 давали при получении прома через госулуги. Но там цена будет чуть выше чем у страховщика, + кеш вроде как подпадает по налог если сумма выше 4 тыс. руб. я брал в мае там, мне в приложуху все прислали сразу вывел.Возникла потребность в ближайшие дни продлить полис ОСАГО в Сбербанк Страхование.
Меня это очень сильно волнует, так как расставание с деньгами – это жертва, почти непосильная для всякого здравомыслящего человека. Заметил, что ближе к вечеру, особенно после пива, как-то становится тревожно на душе, портится настроение, появляется агрессия, а аппетит просто пропадает напрочь, даже на чипсы смотреть не могу.
У кого такое было, как вы с этим боролись?
Есть ли варианты уменьшить сумму страхового полиса с помощью каких нибудь комбинаций: купонов, промокодов, простых добрых слов или заговоров и обрядов?
Не совпадение, по нереферальным промокодам от Сбермегамаркета более высокая вероятность блокировки, особенно по июньскому*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне непонятно откуда люди их берут и откуда берут данную информацию, наверное у кого то знакомые работают в СММ) Надеюсь выложат сюдабудут блохерские вместо 1000/2000 на 2 дня
мне пару блох завтра с утра надо поймать,на всё или еда? если как 1000 от 2000,должны быть на всё..будут блохерские вместо 1000/2000 на 2 дня
Значит время обнулять аки, чтобы хотя бы сутки отлежалисьбудут блохерские вместо 1000/2000 на 2 дня
заранее рассылка очевидно идёт блохерам, а где берут? да куча же тем,как стать раздатчиком,даже финансовую пирамиду построили на них,но для выхлопа нужен охват большой аудитории,здесь публиковать не буду,куча платформ есть-загугли, здесь такие темы сносят ,можешь тоже стать блохой - введи в поиски -зароботок на промокодах,как стать рефералом и тп...Мне непонятно откуда люди их берут и откуда берут данную информацию, наверное у кого то знакомые работают в СММ) Надеюсь выложат сюда
А писала что отношения с Грефом не клеятся, а у самой целых 5 Грефов)
Не, именно в банке) но все оказалось до тупости просто, коды приходили пушки на старую мобилу что на чердаке инет давала, а я поленился туда идти проверить, был уверен что так не может быть)Помоему дело не в банке, а в Сбермегамаркете у меня тоже два раза код не пришел при оплате в приложении, пришлось оплачивать через браузер
а сам то промо где ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не сците батенька, там просто информация к размышлению не более.ээээх, опять тайны мадридского двора, недоступные начинающим простым холопам
Сразу из грязи в князи захотел?))0)ээээх, опять тайны мадридского двора, недоступные начинающим простым холопам
Это то, что как раз я просила*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***