Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.740
Мусор для старых и не на все 500/2000 epnfm и admfm
получается за это уголовная ответственность? можно на зону заехать?Ты имеешь ввиду фрод со стороны СММ ?
Посмотреть вложение 632625
Фрод - это мошенничество. Антифрод - это то, что с ним борется.
Фродом здесь никто не занимается.
Абуз - это не фрод, но антифрод и абузу тоже препятствует.
Если почитать группу СММ вконтакте, то там столько несчастных с единственными акками,которые в апреле-мае техники напокупали по акции каши,а смм бонусы зажал ,там по 10-20 000 между прочим,всё скринами вконтакте усыпано,никак не могут бедные люди получить свои бонусы,обещанные в течении 5 дней за холодильники и пр. технику...Уже открыто публикуют ежедневно свои номера и заказы)смм пишет-разбираемся...это смм так абузом занимается?)Ты имеешь ввиду фрод со стороны СММ ?
Посмотреть вложение 632625
Фрод - это мошенничество. Антифрод - это то, что с ним борется.
Абуз - это не фрод, но антифрод и абузу тоже препятствует.
Был бы пром на 3000 тогда ещё можно о чем то покрупнее подумать, а так смысла нетда,потом перейдёшь ,но что-то крупное я бы вообще пока на бонусы особо не надеялся... придут-хорошо,но от цвета не зависит,в крайнем случае на тот же смм потратишь,если не позеленеют..
все понятно, смм обузит нас а мы их, круговоротЕсли почитать группу СММ вконтакте, то там столько несчастных с единственными акками,которые в апреле-мае техники напокупали по акции каши,а смм бонусы зажал ,там по 10-20 000 между прочим,всё скринами вконтакте усыпано,никак не могут бедные люди получить свои бонусы,обещанные в течении 5 дней за холодильники и пр. технику...Уже открыто публикуют ежедневно свои номера и заказы)смм пишет-разбираемся...это смм так абузом занимается?)
Когда ставишь звонить и согласовывать замену тоже не всегда звонят, последний раз сборщик половина товаров положил вообще других, вышло дороже на 200 рублей, как раз весь запас с карты снял(Заказал из ленты, отметил что "убрать товар если нет в наличии и не звонить", эти гады молча заменили. От смм никакой компенсации не добиться??? Или надо всегда отмечать "звонить и согласовывать замену?
своеобразная финансовая пирамида)Если почитать группу СММ вконтакте, то там столько несчастных с единственными акками,которые в апреле-мае техники напокупали по акции каши,а смм бонусы зажал ,там по 10-20 000 между прочим,всё скринами вконтакте усыпано,никак не могут бедные люди получить свои бонусы,обещанные в течении 5 дней за холодильники и пр. технику...Уже открыто публикуют ежедневно свои номера и заказы)смм пишет-разбираемся...это смм так абузом занимается?)
весь прошлый год (кроме двух раз 1000 от 2000 давали на Рождество22 и 23) 500 от 1500 для новорега за счастьем считался...Мусор для старых и не на все 500/2000 epnfm и admfm
сбер id не удаляется, удаляют ак смм ) после обнуления как свежий человек, если бана пл нет)Что-то я не понимаю, нафигам все удаляют профиль сберайди?
Почему просто не сделать новорега на левое фио и получить заказ?
Конечно, есть куча таких случаев. Нужно аккуратнее заниматься абузомполучается за это уголовная ответственность? можно на зону заехать?
Промик рассчитан на 200 000 активаций, действует до 30.06. (Если хватит запаса)буду признателен,до какого числа?
Ах, вот оно что) Прикольная схема, но с новорегом уже как-то привычнее, пробовать не буду)сбер id не удаляется, удаляют ак смм ) после обнуления как свежий человек, если бана пл нет)
У меня такое было.Сделала заказ из Пятерки 18 июня, заказ не привезли, в статусе "подтвержден продавцом" висит до сих пор, каждый день дата доставки переносится на следующий... При этом в сбермаркете и Пятерке он отменен еще 18.06. Как быть и что делать?
одинаковый 1000 от 1500 для всех в сболе?Промик рассчитан на 200 000 активаций, действует до 30.06. (Если хватит запаса)
Звонила в СМ. У них заказ отменен.У меня такое было.
я позвонил в смм, где мне дали номер заказа их внутренний и переадресавали в сбермаркет, где составили заявку на возврат и чз день деньги вернулись. Можно сразу в см позвонить и они сделают отмену.