26wolf
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.161
Я про супермаркет имел в виду, забыл уточнить.Мне на днях 32 кг консерв курьером привезли под 2000/3000
Я про супермаркет имел в виду, забыл уточнить.Мне на днях 32 кг консерв курьером привезли под 2000/3000
Ну просто я в течении месяца заходил в корзину и никогда не давало добавить больше 10 кг. А то, что товар есть - я стою и вижу его в холодильнике. Вряд ли в течении месяца у них никогда не бывает в остатках больше 10 кг.привозит. заказываю по 20+ пакетов молока.
А вы откуда знаете что столько мяса есть? вполне возможно что нет или что осталось меньше. или что такой остаток забит у них в базу сейчас.. попробуйте убавлять по 1кг в корзине и на остатке может написать вот так:
У них куча товаров так. В каталоге не найдёшь, приходится из старого заказа ссылки подтягивать. Обычно, товар есть в наличии, если по ссылке он есть...Если в супермаркете СММ не видит товар в каталоге, но открывает его по прямой ссылке -это он есть он в итоге или нет? Идти в СМ и там смотреть - решение проблемы или такая же неопределенность?
На что сказочные цены?Господа,связной так и отменяет заказы?Цены сказочные и без промиков
именно там и заказываю всегда. ну возможно просто больше 10кг мяса в руки не дают)Я про супермаркет имел в виду, забыл уточнить.
ДаГоспода,связной так и отменяет заказы?Цены сказочные и без промиков
пашет же)Да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пфсб умер?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1000/1500 тоже приму если у кого есть лишний
Еще есть особо популярные категории которые они частенько скрывают, например бананы или куриную грудкуДа там ничего выгодного, обычная цена. Видимо очередной костыль встал неудачно.
Жир))) эх бы мне такое)))Снова 2000/3000 рассылают или это эхо войны?
Блин, ни с включенной, ни с выключенной нет, ни с подменённой на мск,спб,краснодар и тд... Кредит, клещ, страховка, отпуск и прочая хня (Появляется как баннер под картами когда геолокация отключена! Как только включила геолокацию исчез. В разделе рекомендуем нет.
Тоже пришёл, работает до 23:59Снова 2000/3000 рассылают или это эхо войны?
Он не работает.Жир))) эх бы мне такое)))
Работает?Тоже пришёл, работает до 23:59
повторные?Тоже пришёл, работает до 23:59