pipped
Бог флуда
- Дней с нами
- 651
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.017
Завтра еще
ДОКОЛЕ!!1
Завтра еще
Аналогично, только с Ашаном было. Апельсины и колбаса (цена за вес) не верно в карте СММ было указано. Только Ашан ещё приплел, что мне, оказывается, звонил. В итоге СММ от себя компенсировал 200 бонусов.Офигенная клиенториентированность Метро и СММ:
Сообщаем следующее: Проверили информацию по вашему заказу. К сожалению, в карточке товара была неверно отражена информация по весу. При этом сам товар был доставлен верно, и за него списана средняя рыночная стоимость, установленная на данный товар в регионе. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Спасибо, что сообщили нам об этом. Информация направлена в СберМегаМаркет для устранения ошибки. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Оставайтесь, пожалуйста, с нами! Хорошего дня!
Ну так уже берёшь лишь бы взять Я сегодня взял сливки 33% несколько шт, попробую потом торт испечь и сливочный соус буду делать. Набрал соус astoria сладкий чили, хотя ещё магнитовских полно соусов и маслины с косточкой bonduelle - бабушке своей отдам, она их обожает. Короче можно было не заказывать.Вот вы с кабаном всё время «ничего не надо, брать нечего». Однако же постоянно отписываетесь о заказах)))))
почему?1000/1500 из суперов ток на пятерку рабоатет?
а где заказываете и за сколько?мне сегодня привезли 4 свежие симки по 2 номера, а брать то особо нечего вроде
12 штук за день - это мощно!Не знаю связано с абузом СММ или нет, но я с одного своего номера покупал номера виртуальные (не так чтобы уж много, штук 10-12 за сегодня), в итоге мне только что Теле2 номер заблокировал. Поддержка пока не отвечает.
Будьте осторожны!
а где заказываете и за сколько?
на всё действует,просто люди обЪелись уже и не пробуют.. отменить не должны,метро уже на утро у тебя наверное..Почему все пишут что на пятерочки только, сработал на магаз метро, или потом отменяют?
у меня на все, последний 3 мин назад из Дикси заказывал
та эт понятно, интересуют суперы с доставкой от сбермаркета(лента, ашан, метро)почему? *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если тебя нет в Сбербанк онлайн, то зачем тогда тебе его приложение в телефоне?Я что то не пойму, захожу в приложение СММ, а он меня перекидывает в приложение сбербанк онлайн. А в сбербанк онлайн меня нет. И как же мне зарегаться и зайти в приложение СММ?
телефон новый подарили,много памяти лишней,не солидно выглядит пустой экранЕсли тебя нет в Сбербанк онлайн, то зачем тогда тебе его приложение в телефоне?
чтобы задобрить грефа, очевидноЕсли тебя нет в Сбербанк онлайн, то зачем тогда тебе его приложение в телефоне?