Bose
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.117
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.393
Пром 1 шт.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Пром 1 шт.
чето не вижу я ассистента в гуглплее, и вообще прочитал что в новых версиях он не отдельно скачивается, а встроен уже, ну и все по-китайски, если и встроен, то не знаю что нажатьДля 13 ставь ассистента и запускай через него, на ютубе куча видосов по настройке, если что
я хотела, но пока набирала корзину на акк, который было бы не жалко если в бан улетит, кто то быстрее успел)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня для таких звонков стоит автоответчик со злым армяном, который отвечает всем этим майорам, и тд что он их рот ебал.Мне тут тоже недавно по важному вопросу звонили несколько раз в разные дни. Сначала оперативник МВД из Москвы переживал за мои деньги, ведь там мошенники взломали Сбербанк и я попал в список жертв мошенников, надо срочно сказать код из сообщения. А еще сам начальник отделения ВТБ звонил, говорил, что я там в лотерею выиграл, но надо сначала комиссию заплатить)
Хз, у меня 2.9.6 стоит и она сама предложила скачать ассистента при запуске, когда ещё был 12 андроид.чето не вижу я ассистента в гуглплее, и вообще прочитал что в новых версиях он не отдельно скачивается, а встроен уже, ну и все по-китайски, если и встроен, то не знаю что нажать
пойду по ютубу поброжу
Я что-то толком так и не понял, если не брать во внимание виляние бота, должны ли начисляться бонусы за товар, который в карточке, например, 100 руб цена, но после прома в заказе он по 50 руб уже стоит. Если после бонусов, то это я сто раз проверил, начисляют, а вот если цена после промокода ополовинилась, то должны начислять или уже нет?Вы им льстите, но было бы неплохо если бы они и в правду так начали троллить хитрожопых абузеров отзовичков, потирающих рученки и собирая корзину ненужного барахла 30/70 под купон чтобы потом озолотиться
Сень отзыв видел где чувак в конце приписал: отзыв не взят из другого источника, не написан о сервисе, цена соответствует условиям, скрин прилагаю, прошу начислять бонусы. И скрин приложил с ценой на сайте в 75р)
Если вкратце - то так же, как и на 12м дрюне всё настраивается, типа вот пошагово: https://dzen.ru/a/Yt1LY5TgQWK8V12gчето не вижу я ассистента в гуглплее, и вообще прочитал что в новых версиях он не отдельно скачивается, а встроен уже, ну и все по-китайски, если и встроен, то не знаю что нажать
пойду по ютубу поброжу
должны. не важно какой пром вы применяли или нет и какая цена была во время заказа итд. смотрит он только на карточку товара в момент проверки отзыва. в чеки из наших заказов не смотрит совсемЯ что-то толком так и не понял, если не брать во внимание виляние бота, должны ли начисляться бонусы за товар, который в карточке, например, 100 руб цена, но после прома в заказе он по 50 руб уже стоит. Если после бонусов, то это я сто раз проверил, начисляют, а вот если цена после промокода ополовинилась, то должны начислять или уже нет?
сейчас много общих промиков на 1 заказ или рефок. Но такие на 1 применение промики от сбера полезны когда СММ отключает все другие. Так что вполне может кому нибудь пригодиться позднее)Добрый вечер всем, давно читаю тему, хочу сказать спасибо тем, кто делится ценной инфой, очень помогаете экономить!
Поделюсь промиком на первый заказ 1000/2000 , прислали в сберонлайн, если нельзя такое постить, удалите мне не нужен, денег уже нет))
Вот, тут совсем-совсем подробно написанов бытность али в каждом боте была инструкция про vmos для дебилов, ни у кого не осталось ссылочки? Впервые пытаюсь установить, скачал нужную и рекомендованную для 13 андроида апкашку, а там все по китайски и хз чо дальше делать)
Да, они воскресили несколько общих промов на первый заказ, но если будет полезно кому-то, буду радасейчас много общих промиков на 1 заказ или рефок. Но такие на 1 применение промики от сбера полезны когда СММ отключает все другие. Так что вполне может кому нибудь пригодиться позднее)
Того что нет в наличии они просто удаляют из заказа, промокод не слетает при этомсориентируйте, как пром ведет себя в аптеке, если части позиций нет в наличии? или вообще весь заказ отменят?
Да епрст, мониторю форум на появление прома на 2000, а тут отвлекся и упустил)Пром 1 шт.
Бот не смотрит на цену по которой ты купил, он смотрит либо на минимальную, либо на среднюю цену в магазинах в момент принятия решения о начисленииЯ что-то толком так и не понял, если не брать во внимание виляние бота, должны ли начисляться бонусы за товар, который в карточке, например, 100 руб цена, но после прома в заказе он по 50 руб уже стоит. Если после бонусов, то это я сто раз проверил, начисляют, а вот если цена после промокода ополовинилась, то должны начислять или уже нет?
все нормально, еще позавчера сталоC Пользы кто-то заказывал лекарства? Учитывают промокод сейчас, или фулл прайс выставляют?