Anvarka28
Король флуда
- Дней с нами
- 1.383
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 171
Leto2023 уже закончилась?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже в пролете
Уже в пролете
РазобралиLeto2023 уже закончилась?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже в пролете
Нет они окончились, это вопрос наверное на будущее)А есть сейчас 1000/1500?
попробуй такРебят, подскажите пожалуйста, как решить проблему пустой номер?
Да, все(Leto2023 уже закончилась?
Скажи пожалуйста, откуда лучше забирать заказ от смм. Постомат, сберлог или отделение сбера?Да, все(
А самовывоз в мвидео только что отвис как назло, до этого невозможно было оформить якобы нет в наличии
Да без разницы) если несколько аккаунтов то лучше постамат, чтобы не маячить перед сотрудниками (но в основном им пофиг)Скажи пожалуйста, откуда лучше забирать заказ от смм. Постомат, сберлог или отделение сбера?
Ну так надо было изначально делать. Иначе левые отзывы ради 30 рублей люди готовы катать суткамиСММ новую причину отклонения за отзывы придумал, может и раньше было у кого, но я первый раз вижу "Бонусы начисляются только за отзывы на приобретённые товары". Естественно товар был куплен, получен и соответствует ценовым критериям. И так много товаров сегодня отклонили. Какой ещё пакости ждать от них?![]()
Обидно, что про тему узнал когда уже все закончилось?))Ну так надо было изначально делать. Иначе левые отзывы ради 30 рублей люди готовы катать сутками![]()
Добрый день) А мне можно также получить промокод?))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
точно нет, давненькоМ-видео
прочтите хотя бы 2 страницы последние и увидите целое море промокодов.Добрый день) А мне можно также получить промокод?))
на прошлой неделе получал, спросил про баллы магазина. Кассир сказал что можно списать (у меня кстати заказ с промокодом был). Но у меня баллов не было на счете KariГоспода, подскажите пожалуйста, кто заказывал в последнее время с самовывозом из М-видео/Kari и др. с оплатой при получении, дают ли при оплате списать баллы по бонусной программе магазина? Или давно эту лавочку прикрыли?
ител говнецо еще то, намучаешься с тормозами, лучше уж из этого списка сяомиПосоветуйте по телефону для СММ, хочу для резерва купить. Рассматриваю такой Itel Vision 3 Plus 4/64GB Green за 5000 минус пром или спасибо или лучше Xiaomi и что-то другое смотреть.
А какой промо был?На красоту уже не работают промо 2000/4000?