Да, может висеть несколько дней. У меня как-то 5 дней висело.
По поводу отсутствия кодов в заказе - это уже давным давно такое, это не от аптеки зависи, а от хз чего. Код, конечно, удобнее, но ни разу не было, чтобы по номеру телефона заказ не отдавали. А если заказывать в аптеках Озерки, то можно им на горячую линию позвонить, назвать номер телефона и они скажут номер заказа. Я обычно делаю сразу несколько заказов, и стараюсь, чтобы хотя бы один номер заказа был, первый приносят, а дальше по номерам телефона.
То что при покупке в аптеке кому-то не приходили номера получения в личный кабинет СММ для меня стало открытием, всегда приходили, как часы.
За прошедшую неделю сделал 5 заказов (по одному в день), первые 3 приходили номера в ЛК, как обычно.
Позавчера предпослений не пришел, я переоформил заказ с реальным номером, пришел смс с номером и появился номер получения в ЛК, чуйка подсказала, что в этом направлении ведутся работы, будут убирать номера из личных кабинетов, и только СМС оставят.
Вчера оформил заказ, так же номера получения нет в ЛК. Переоформил на реальный телефон, пришла смс, номер получения в ЛК не появился.
Сегодня оформлял 2 заказа, так же нет номеров в ЛК, а СМС пришли.
Так что функцию номера в ЛК полностью убили, очень жаль. Явно ужесточают условия получения заказов. Как я понимаю следующий их шаг, полный запрет на выдачу заказов, кроме как по номерам из СМС.
Ссуки... могли бы хоть на лекарства лазейку оставить, там же не барыги тарятся, все берут для личных потребностей, это же не сахар. Лекарства везде запрещено продавать, в аптеках тем более мутные схемы по продажам не замутишь....