asqasqasq
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.109
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 537
чего тебя бомбит то? продажи плохо идут? сахар в ушах застрял?У кого нибудь есть лишний слиток золота?
Поделитесь пожалуйста.
Нужно две штуки.))
чего тебя бомбит то? продажи плохо идут? сахар в ушах застрял?У кого нибудь есть лишний слиток золота?
Поделитесь пожалуйста.
Нужно две штуки.))
Добрый человек уже поделился, спасибо тебе еще раз если читаешь.У кого нибудь есть лишний слиток золота?
Поделитесь пожалуйста.
Нужно две штуки.))
Отменил заказ, заказал в другой аптеке.Скидка 40% ,статус готов к выдаче ,забирала из другой аптеки.Пришло смс что готово.Не стала забирать. Стоит позвонить в тех подержку или они не помогут решить вопрос?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скидку не сделали,отказались от заказа?
лето. можно цветочки сорвать в поле, убраться в доме, приготовить ужин, написать стих, погладить - есть куча вариантов как можно поздравить маму, и она это оценит.Добрые люди поделитесь пожалуйста промокодом 1000/2000.
Хочу подарок маме купить, но не хватает денежных средств, с промокодом как раз хватит.
Поделитесь и я буду безгранично Вам благодарен.
да уж. промики в шапке смотрел? видимо нет. нахуя тебе 1/2к на товар стоимостью 12к. да ещё и мат плату.да, блин, третий раз пишу-прошу, поделитесь 1/2 за 25 руб, бесплатно не прошу))), матплату под 12100 надо
да, блин, третий раз пишу-прошу, поделитесь 1/2 за 25 руб, бесплатно не прошу))), матплату под 12100 надо
На самокат сработал.Кому налили 500/1000, на всё он действует?
ничего смешного))) я например 9-го в ночь заказы строчил - пока код не отключили)) а в итоге 12-го на самокате покрышку прожевал((((( и кстати самокат тоже куплен на СММ под бонусы!!)) и пробег 70+ км всего - очень обидно, теперь вот мечтаю литую покрышку прикупить, а промики отелючили.Новорег не будет покупать сахар?
Смешно.
Мало просишь.. парочку промиков всего, сразу штук 5 или 10 проси.Теперь вот вынужден просить)) мне бы парочку если не трудно. Заранее благодарен.
Могу фото дырявых джинс скинуть, пропердел, как говорится) Но я стеснительный, только в ЛСЖесть.... Одним на штаны, другим на мат плату... другим на сахар... на трусы надо кому промик? Что дальше придумаете?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На самокат сработал.
В твое купи классические.Могу фото дырявых джинс скинуть, пропердел, как говорится) Но я стеснительный, только в ЛС
Месье же не манж па сис жур!!С отменой промиков тема превратилась в попрошайническую.
Всем вошедшим начинать с гимна:
"У Курского вокзала
стою я, молодой..."
Петь как можно жалостливей! Легенды придумывать душещипательные: отстал от поезда, хулиганы зрения лишают, мама бросила мамонтенка и т.п.