DjonHanter
Участник
- Дней с нами
- 569
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
безА новые промики СММ 1/2 (flwm) на сберайди работают или без?
не решение. решения пока не найдено( я обращалась в сбер. там обещали до 14 июня разобраться и предоставить ответ... но пока тишина.как вылечить? под хайдом решение или что, не вижу изза лайков
да у мегафона взял в аренду в приложениине решение. решения пока не найдено( я обращалась в сбер. там обещали до 14 июня разобраться и предоставить ответ... но пока тишина.
у вас чья симка или чей вирт номер? для статистики)
есть коды 1000 от 2000 но не дает без сберайди юзать а новорег зайти не могу пишет Пустой номер телефона. Заполните его в Сбербанк Онлайн и попробуйте снова
как лечить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
как вылечить? под хайдом решение или что, не вижу изза лайков
У меня несколько раз такое было в марте-апреле. Причем заказывал в пастомат не при отделении даже, а приволокли именно в отделение. Получал без проблем. Но тут как повезет, надо на месте человека прощупывать)Друзья, кто сталкивался, подскажите. Заказ СММ в постамат заменили на отделение. Данные заказа левые, телефон с кодом получения есть. Как получали?
Кто фармит промокоды flwm?
так вроде тебя никто и не просил и не обращался к тебе, ну а так держи нас в курсеЗа вчерашний день только пару штук удалось нафармить, попадается куча уже использованных.
Раздавать на халяву я их не буду, все трачу на себя.
Продавать тоже смысла не имеет, предлагают за них сущие копейки.)
А как их фармить-то? а чет походу все прозевал, а в теме только ноющие и клянчащие промик))За вчерашний день только пару штук удалось нафармить, попадается куча уже использованных.
Писали, что они к акку привязаныПромы 1000/2500р где-то есть в продаже? Или можно их самому как-то получить ? Нужно именно от 1000р.
барыги в телеге 1/2 продают от 150₽ за штПромы 1000/2500р где-то есть в продаже? Или можно их самому как-то получить ? Нужно именно от 1000р.
Крепкая цена...барыги в телеге от 150₽ за шт продают
Так продавай по 500 в чем проблема, клоун?За вчерашний день только пару штук удалось нафармить, попадается куча уже использованных.
СМ чем тебе не нравится?Крепкая цена...
А вообще на продукты какой сейчас максимальный промик в СММ ( не по скидке, а по сумме заказа) ?