да, но в УР мск не работает. он для других регионов, а от туда не работает доставка в мск)А умный ритейл это например Сбермегамаркет Москва ? Не могу найти этот УР. Промик пишет типа не те товары по акции
Нет, только номер заказа и код из смс.Подскажите, плиз, для получения в Boxberry документы нужны?
стали спрашивать для галочки кто получатель, а так код из смс, и если пвз озона не забывать сразу говорить что боксбери, а то мне как то непонятки выкатилиПодскажите, плиз, для получения в Boxberry документы нужны?
Слишком большое количество символов, 258 знаков это превышение лимита,а значит риск отказа в начислении выше, вообще не понимаю тех кто пишет отзывы как сочинения по 1000 символов и больше*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да не, это как искать закономерность в закрытии заказа на алике. Мне ии такие телеги постоянно выдает, и норм было до последнего моментаСлишком большое количество символов, 258 знаков это превышение лимита,а значит риск отказа в начислении выше, вообще не понимаю тех кто пишет отзывы как сочинения по 1000 символов и больше
правила еще не обновили видать) или не ту ссылку прицепили)Вот скрин и ссылка на правила. Но в правилах даты майские Посмотреть вложение 630384 https://sbermegamarket.ru/promo/pravila-akczii-promokod-mega-vygoda-1000-ot-2000/
У бота есть слова или словосочетания которые он автоматически не пропускает или определяет как отзыв о сервисе, поэтому чем меньше слов тем больше вероятность что отзыв пройдет. К тому же чем больше предложений в отзыве тем меньше вариантов их написания в будущем, ничего не мешает из этой телеги взять какую-то часть на нужное количество символов.Да не, это как искать закономерность в закрытии заказа на алике. Мне ии такие телеги постоянно выдает, и норм было до последнего момента
Нет у них такого маленького лимита, там что-то около 1000 или 1500.Слишком большое количество символов, 258 знаков это превышение лимита,а значит риск отказа в начислении выше, вообще не понимаю тех кто пишет отзывы как сочинения по 1000 символов и больше
В ссылке все еще от 2000рО, русскими буквами уже от 3000р.
Они там сами не определились ещё))) русскими или латинскими, от 2000 или 3000В ссылке все еще от 2000р
сейчас есть 2 разных промокода.В ссылке все еще от 2000р
Диктуешь, диктуешь, потом замечтаешься и на тебе уже больше 1000 знаковСлишком большое количество символов, 258 знаков это превышение лимита,а значит риск отказа в начислении выше, вообще не понимаю тех кто пишет отзывы как сочинения по 1000 символов и больше