Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.589
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.854
Как найти такие товары?подскажите, а такой кеш приходит нормально? или банят за такое?
Как найти такие товары?подскажите, а такой кеш приходит нормально? или банят за такое?
все отменилиони одноразовые что ли? и разве 1000/2000 не отменили все сейчас?
Жена тебе будет давать) а нам 1000/1500 пожалуйста)Давайте сразу хотеть 100500/100501, чего уж там.
Зажрались так зажрались!
У меня тоже не запускается.У всех приложение крашится сейчас?)
извинительные еще ладно, партия штук 10 сгорело 100 от 200, эхх времена настали, что уже 100 от 200 лень отовариватьВсе свои извинительные промокоды потратили? Сегодня большинство из них сгорает!
хаха фейри, я когда из финляндии привез фейри, я плакал что больше не привезМне больше Фейри нравится. Отмывают на ура. Правда запах специфичный. Но и финиш хорош. А вот гель финишевский -гумно полное. Как и порошок.
Хорошие таблетки, отмывают всё отлично, к тому же не такие токсичные как тот же финиш.Поддерживаю. Таблетки ужасные, не отмывают налет от чая.
Хотела сначала заказать, но передумала - не кайф посуду перемывать.
А чем тебе жёлтый так дорог? Возможностью схемы "промик+спасибо"? Или ещё какие нюансы?Это другой желтый, это желто-зеленый, а чисто желтый создать уже практически нереально, поэтому я их берегу и не удаляю
Да, переустановка не помогла. На свой счёт восприняла, а это глобальная проблема.)))У всех приложение крашится сейчас?)
Могут через 15 минут прийти, а могут... и не прийти) У них щас ничего не поймёшь...сейчас через сколько приходят бонусы после написания отзывов?
Не пойму у меня одного так, на всех аккаунтах, либо списать спасибки, либо промикА чем тебе жёлтый так дорог? Возможностью схемы "промик+спасибо"? Или ещё какие нюансы?
Так было и раньше!Не пойму у меня одного так, на всех аккаунтах, либо списать спасибки, либо промик
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибки жёлтые
Нужно очень быстро печатать.подскажите, как то было кто то писал способ, как быстро отзывы писать!)
Можно голосовым набором с телефона. В минуту - два, три отзыва набирается легкоТак было и раньше!
подскажите, как то было кто то писал способ, как быстро отзывы писать!)
Таблетки оригинал. Посудомойка уже поменяна в этом году, т.к. старая отказывалась нормально отмывать.Хорошие таблетки, отмывают всё отлично, к тому же не такие токсичные как тот же финиш.
У вас или таблетки левак или меняйте посудомойку.
ну так все правильно. желтые это не спасибки. это "бонусные рубли")Не пойму у меня одного так, на всех аккаунтах, либо списать спасибки, либо промик
Спасибки жёлтые
двумя рукамиНужно очень быстро печатать.
А это разовая акция от Тинька была, или такая месячная категория есть?Взял кроссовки с кешбеком 55% на старый аккаунт + 10% кеш бек от Тинькофф на категорию сбермегамаркет))