- Дней с нами
- 1.880
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.615
Что-то типо такого.ясно, так примерно и подумал, правда непонятна механика обмана, но и не особо интересно разбираться, если мне за это потенциально не капнет)
Что-то типо такого.ясно, так примерно и подумал, правда непонятна механика обмана, но и не особо интересно разбираться, если мне за это потенциально не капнет)
Ну тогда нужно останавливаться после выплаты 400 руб.Что-то типо такого.
а лучше мимо пройти)Ну тогда нужно останавливаться после выплаты 400 руб.
Обычно 2 дня. У меня была ситуация, что отменили заказ на стадии "отправлена продавцу" и деньги не вернулись. Прошло дней 5, перепутал и удалил этот аккаунт. Позвонил в смм, составили обращение, но его я так и не увидел. Обратился в Тинькофф с оспаривании операции, отправил чек возврат прихода (благо сохранил его). Через несколько дней деньги вернули.Кто с отменами юзает, долго на тинек возвращают?
Такая же ерунда с Ашаном. Списали 1200, удалили товаров на 209. Окончательная цена по чеку 740, чек возврата на 209.что за шиза с частичной отменой из гиперов, сначала чек на отмененное, потом чек где-то на половину заказа и все цены пересчитаны в меньшую сторону. По карте пока никаких движений.
это так заведено в смм?
Точно. А по цене снова наотклоняли вполне себе "дорогой" товар (40-50 рублёвый) . Надеюсь которые по цене отклонили всё таки перезапустят на проверку снова.ВСе отзывы с ошибкой 1 символ снова на модерации.
Возможно. Надо добиваться, чтобы создали соответствующее обращение.через чат такое тоже возможно
Эта Наталья по контекстной рекламе приглашает и в вилдберес и озон и куда только не приглашает в ВК.) Лучший способ борьбы с ней блокировщик рекламы.)Это лохотрон. На днях читала статью про это.
Получал в 12, закрыли через час.Кто-нибудь получал сегодня заказ из супермаркетов, курьеры после получения закрывают заказы?
Никогда. Отменили. типа см от смм не получил деньги. мне их до сих пор не вернули. только бонусы.а скажите у кого дата доставки была 7-8 июня с 14.00-15.00 Доставку то когда привезли?
До меня докатилась эта волна
7 или 8 ? ( даты приблизительные)
У всех ерунда. В Екб - трагедияНе в ЕКБ дело. У всех такая ерунда
Наверное у нас разные боты. Только что проверил - всё так же.ВСе отзывы с ошибкой 1 символ снова на модерации.
Надо на сбер переходить на всякий случайОбычно 2 дня. У меня была ситуация, что отменили заказ на стадии "отправлена продавцу" и деньги не вернулись. Прошло дней 5, перепутал и удалил этот аккаунт. Позвонил в смм, составили обращение, но его я так и не увидел. Обратился в Тинькофф с оспаривании операции, отправил чек возврат прихода (благо сохранил его). Через несколько дней деньги вернули.
Как посмотреть коментарий который я написал? В приложении не видно.Обычно 2 дня. У меня была ситуация, что отменили заказ на стадии "отправлена продавцу" и деньги не вернулись. Прошло дней 5, перепутал и удалил этот аккаунт. Позвонил в смм, составили обращение, но его я так и не увидел. Обратился в Тинькофф с оспаривании операции, отправил чек возврат прихода (благо сохранил его). Через несколько дней деньги вернули.
со сбером похуже даже. Бывало и две недели деньги возращалиНадо на сбер переходить на всякий случай
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как посмотреть коментарий который я написал? В приложении не видно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Склероз замучал) забыл писал или нет
Там ещё оказывается весовой отменили, чека так и нет, поэтому за минусом его получается еще меньше сумма, маринка ничего вразумительного не смогла сказать. Полная шарага короче, лол. Видимо как время пройдет только в банк писать чтобы разбирались и отослать им чекиТакая же ерунда с Ашаном. Списали 1200, удалили товаров на 209. Окончательная цена по чеку 740, чек возврата на 209.
Второй день операция не завершена. Деньги не вернули.
у меня тоже теперь на проверке те отзывы, что были отказано по меньше 1 символ)Наверное у нас разные боты. Только что проверил - всё так же.
аналогично и смс с промиками ни разу не присылали.
у меня вообще о сервисе практически никогда нет. за все время было раз 5-10. но это вот вообще за супер много отзывов)Кстати. у всех "о сервисе стало меньше? Или это я так навострился? Если у всех, то есть подозрение, что им нужны опубликованные отзывы, поэтому выгодно резать не на корню, а на следующем этапе, вон даже новую причину придумали.
тажа херня - сыра на полторы штуки было 2кг - заменили на огрызок 200 грамм - поддержка молчит. считай купил без купона и с доставкойТакая же ерунда с Ашаном. Списали 1200, удалили товаров на 209. Окончательная цена по чеку 740, чек возврата на 209.
Второй день операция не завершена. Деньги не вернули.
смс с промо тоже мимо, печаль...Никогда. Отменили. типа см от смм не получил деньги. мне их до сих пор не вернули. только бонусы.
Перезаказал позже, Привёз курьер, который собирал первый заказ. И он возмущен, т.к. понимает, что пока у меня деньги не сняли, ему на сборку не отдадут.
Наверное у нас разные боты. Только что проверил - всё так же.
аналогично и смс с промиками ни разу не присылали.
Судя по тому, как бот начал проверять вновь написанное, завтра нас ждёт новая порция "меньше 1 символа". Вчера вечером так же было, прям вытягивал из-под руки листы с ещё не просохшими чернилами.
А меньше 1 символа - это дробное число, 0 или отрицательное? Признавайтесь. у кого столько написано?
Кстати. у всех "о сервисе" стало меньше? Или это я так навострился? Если у всех, то есть подозрение, что им нужны опубликованные отзывы, поэтому выгодно резать не на корню, а на следующем этапе, вон даже новую причину придумали.
Прям все?рефки 1000/2000 рип