anton.safin
Участник
- Дней с нами
- 869
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Спасибо1000/2000
alik1000
Новорег
Исключения: бренд Riker, алкоголь, шины, наушники бренда Apple, смартфоны
Заявлено до 15.06, на всякий сохраните себе)
Спасибо1000/2000
alik1000
Новорег
Исключения: бренд Riker, алкоголь, шины, наушники бренда Apple, смартфоны
Заявлено до 15.06, на всякий сохраните себе)
Да.Подскажите, если сделал заказ с промиком новорега, а потом сам отменил, то на этом аккаунте повторно пром. новорега использовать можно будет?
Вот по поводу 2-3 часа хранятся я хз.прочитал про промик-вставил 4 симки.на 2 старых акках не пришло,на 2 новых последних пришло сразу,хз-они 2-3 часа храняться в виде смс вроде-вставляешь,приходит сразу,если нет-значит не было
Это тебе персонально от Алика рефка была...Спасибо
уже 10промо ввел, пишет, что нет такогоТеперь бесплатно раздаю.
Забирайте кому нужно 1500/4000 люди добрые:
у меня почему то не работаетТоже прилетел по смс 1000/2500. Проверил!!! Промо именные, т.е. действуют на аккаунт с которого оформлен заказ.
ОтдадутВот по поводу 2-3 часа хранятся я хз.
Сейчас нет возможности проверить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сделал заказ в аптеке.
Получил бан акка, заказ все еще висит в статусе можно получать.
Мне его отдадут или уже все ?
Да, из Метро был заказ в обед, все ок, заказ закрытКто-нибудь получал сегодня заказ из супермаркетов, курьеры после получения закрывают заказы?
Здрасьте. У меня на смм сработал.1000-2500 из смс это промо для СМ не для СММ!
С добрым утром!Изменился срок начисления бонусов, теперь 14 дней, а не 5, как было раньше
заказ получен в статусе, но сборщики не читают коменты, не убрали из заказа добивку, попросил курьера, он убрал, но с утра так и висит как получено, добивку забрали, еще бы дене вернули) со вчера у них что то там все висит, что то меняютКто-нибудь получал сегодня заказ из супермаркетов, курьеры после получения закрывают заказы?
где продают акки мипеда с отлёжки подскажи пож.Всем привет
Давно регестрировался и зашёл в актуальную для меня сегодня тему) и кстати расскажу как профукал заказ с купоном 2000/4000. Заказывал в постамат, заказ шёл долго, в приложение одна дата заявлена получения, по факту после этой даты прошла уже неделя, потом просто прилетела смска что вы не получили вовремя заказ и он улетел обратно, а в приложении так и весело на доставкегде продают акки мипеда с отлёжки подскажи пож.
Да, из пятерочки, привезли быстро и сразу стал статус "получен"Кто-нибудь получал сегодня заказ из супермаркетов, курьеры после получения закрывают заказы?