Iceka
Знающий
- Дней с нами
- 537
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 40
по мне так тот же самокатУ меня появился новый магазин "мега выгода". Это холодная полка?
Посмотреть вложение 629253
по мне так тот же самокатУ меня появился новый магазин "мега выгода". Это холодная полка?
Посмотреть вложение 629253
Код не присваивают, телефон реальный не обязательно, курьер может позвонить..в доставке продуктов из ашанов лент курьеры коды спрашивают какие-нибудь, надо свой номер указывать реальный?
У меня в городе и не было ее. Мне и не доставку показывает "ничего не найдено"она стала на доставку. самовывоз пропал.
всплывающий баннер при открытии сайта1500/4000 за что давали то хоть?
Так они опубликовывают, только баллов не дадут.Кто знает, что за прикол? Отзыв о сервисе, но опубликовали
Где-то тут был предсказатель, который явно знал про это. В последний раз даже челиков предупреждал, чтобы подождали и не тратились на 1000/2000. Ждёмс...отключат, чтоб 1000/1500 включить?
Только 500/1500 будут далее, завтра последний день 1000/2000Где-то тут был предсказатель, который явно знал про это. В последний раз даже челиков предупреждал, чтобы подождали и не тратились на 1000/2000. Ждёмс...
Реферальные 1000/2000 до сих работают.Только 500/1500 будут далее, завтра последний день 1000/2000
Как у тебя так получилось?Реферальные 1000/2000 до сих работают.
Ты лучше скажи, что вот это за ограничение по дате ?
Посмотреть вложение 629281
У меня прилетела. Решил завтра повторить заказ.после сегодняшнего сбоя в смм на супермаркеты, даже после сборки прилетает отмена, у кого-то еще наблюдается такое?
летний умер, эти отменяетЗдесь не видел ...
СБЕРМЕГАМАРКЕТ
1000/2000 на первый заказ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
такая же фигняпосле сегодняшнего сбоя в смм на супермаркеты, даже после сборки прилетает отмена, у кого-то еще наблюдается такое?
Не знаю, я ничего специально не делал. Может, у тебя жёлтый аккаунт?Как у тебя так получилось?
У меня такого нет
Звучит логично, я даже подогнался, но нетТак они опубликовывают, только баллов не дадут.