acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.577
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Да, клубника спеетВ июне что-то ожидается вкусное?
Да, клубника спеетВ июне что-то ожидается вкусное?
Завтра только 1000/2000 будутКогда новый промик будет, нет инфы?))
какой?) май то кончаетсяЗавтра только 1000/2000 будут
Такое г не нужноНа Едадиле EDLM**
500/2500 на повторные ...
Шутка за триста. Знаешь, что дальше делать?Мне тут по секрету в сбере сказали новый промокод с 1 Июня, скидка 5000 от 5001 рублей. Обязательно большими буквами вводить, проживёт не долго, прямо в 0:00 по мск вводить:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не в курсе, но вижу ты профи, оставлю тебе то, что нужно делать дальше.Шутка за триста. Знаешь, что дальше делать?
в 23.59 по мск. но не факт что он до 31 на самом деле. некоторые промо уже хрен знает сколько раз продлялиЕсли промик до 31 мая, он ровно в 00:00 отрубится или чуть позже?
не надо, спасибоНашел у себя его, нужен еще? Действует только на раздел косметики в умном ритейле.
Эх, снесла СБОЛ на телефоне, после этого из приложения таки получилось создать Сбер ID. А промик тем временем уже сдох.Ну если андройд то снести этот сбол да и всё, а если айфон.. ну придется после сноса браузерным сболом пользоваться(
Куча котлет того стоит
Заранее обречено на провал. ИИ всё просчитал. Ладно бы ещёМитинг лучше устроим. С плакатами выйдем к отделению. Чтото такое уже было. Во времена гречки.
Звонить, сейчас вроде без проблем дозвониться. Там, правда, уже лотерея-разные Маринки разную ересь гнать начинают, причем некоторые очень упертые. Тут уж их по кругу пускать(не забывать фиксировать имена!) до получения результата-создание обращения соответствующим специалистам на удаление аккаунта.Если пишет, что акк нельзя удалить, то что нужно с сделать?? Обращения закрыты, заказы получены. Сбер ид отвязывал и снова привязывал, не помогает.
А то Тинькоф предлагает 10 % каши с 1 июня, хочу 2х зайцев убить) . Ну и тоже интересно в тинькове новый день по москве начинается или по местному..в 23.59 по мск. но не факт что он до 31 на самом деле. некоторые промо уже хрен знает сколько раз продляли
ну а бывает и наоборот - промо умирает раньше времени по исчерпанию фонда
А я думал, браузер глючит, сносить собирался... А оно вон оно как...Карту кто сломал?