МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лопата,плоскорез,мотоблок...Проще райдер(минитрактор)взять у Грефа за бонусы,перекопал+ газончик подстричь,снег почистить,а потом на нём либо на гольф,либо за пивком в магазин...
таким огород не вспашешь

Ребята дайте кто нибудь правила акции от 27-28 апреля где возврат бонусов 50%, не начисляют бонусы за акцию 27-28 апреля, заказывал за бонусы из списка товаров что они предложили, а поддержка прислала письмо что только на определенные категории распространяется, хотя это уже была акция 29.04 - 02.05 и на ней бонусы за категории, а в первой акции были именно подборки товаров (В основном там где продавец был Сбермегамаркет Москва, Питер и так далее).

По ссылке на банере что нашел здесь в теме перекидывает на правила акции от 29го апреля.

Вложения

• IMG_20230427_162817.jpg
    IMG_20230427_162817.jpg
    211,1 KB · Просмотры: 129
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Я думаю что выводы по начислению отзывов не совсем верные - приправу скорее всего действительно посчитали по наивысшей цене из карточки(потому начислили), а сыр скорее всего не пропадал, я сейчас посмотрел на него цена снизилась со 135 до 110р. Скорее всего это две разные ошибки которые живут каждая своей жизнью, но встречаются одновременно в отзывах.
Надо проверить все товары. Если хоть у одного доставка 0, может подтянуться от него, неоднократно было!

Я проверил тем что добавил в корзину еще одну позицию того же товара с платной доставкой чтобы оформить заказ, все равно пишет ноль.

Вложения

• Скриншот 31-05-2023 084143.jpg
    Скриншот 31-05-2023 084143.jpg
    162 KB · Просмотры: 144
Сбермаркет пугает, что списание 99% за заказ до первого июня. Учитывая, что заказ ССМ в супермаркетах выполняет СМ не постигнет ли сия участь и заказы в супермаркетах от СММ с 1 июня, че думаете?
у сбермаркета это временная акция, которая проходит где-то раз в месяц, и они постоянно ее то вводят то отменяют. В остальное время там часть магазинов можно списать 99%, другую только 10 вроде. В правилах списания на СММ нет ограничения по срокам, несколько дней назад смотрела.

Ребята дайте кто нибудь правила акции от 27-28 апреля где возврат бонусов 50%, не начисляют бонусы за акцию 27-28 апреля, заказывал за бонусы из списка товаров что они предложили, а поддержка прислала письмо что только на определенные категории распространяется, хотя это уже была акция 29.04 - 02.05 и на ней бонусы за категории, а в первой акции были именно подборки товаров (В основном там где продавец был Сбермегамаркет Москва, Питер и так далее).

По ссылке на банере что нашел здесь в теме перекидывает на правила акции от 29го апреля.
В тг выкладывали

пустой номер выпадает рандомно, что с приложения, что с компа. избавиться от этого глюка легко, просто поменять номер.

Поделись на какой выборке сделаны наблюдения?
Сейчас сам с этим столкнулся. Может Сбер какие-то регионы хавать не хочет, другого объяснения у меня пока нет.

Вложения

• С 27.04.2023 по 28.04.2023 (включительно).png
    С 27.04.2023 по 28.04.2023 (включительно).png
    70,9 KB · Просмотры: 243
  • Like
Реакции: m123nd
  • Like
Реакции: Андрей45

Вложения

• С 27.04.2023 по 28.04.2023 (включительно).png
    С 27.04.2023 по 28.04.2023 (включительно).png
    70,9 KB · Просмотры: 227
  • Like
Реакции: Iceka
Имхо уже оч. близко к мошенничеству, не? И уж тем более если это со сборщиков снимут - то вообще зачем?
Одно дело выдаивать пл, а это...

Угу, мошенничество, по стороны СММ.
Сам себя обманул!))))):9:

Но есть риск что посылку перенаправят на другой пункт выдачи (не 5 пост). И тогда будет весело.
Как такое может быть? 5пост не выдает через другие конторы же...

Подскажите а как сейчас обнулять акк? Пробовал удалять и через приложение, и через сайт - все равно после захода по этому номеру телефона акк не пустой

У кого-то была ошибка "сервис платежной системы временно недоступен"?После ошибки создается заказ и потом удаляется за неуплату

Я ни разу с платной доставкой не покупал, потому хочется узнать не забыкует ли курьер с фразой "У меня доставка не оплачена".
Для проверки хотел посмотреть как начисляют доставку в ЕАптеке, а фильтр по продавцу зависает и даже каталог магазина что я в избранном сохранил пустой https://sbermegamarket.ru/shop/eapteka-dostavka/
Пока так и не понял.
В Еаптеке +150 рублей добавляют к заказу за доставку.

• Like
Реакции: Andrew22 и MaxVic
У кого-то была ошибка "сервис платежной системы временно недоступен"?После ошибки создается заказ и потом удаляется за неуплату
1- впн возможно
2-сменить браузер
дам же 30 мин дается на оплату вроде бы, если повторно попробовать оплатить та же ошибка?

А я мотоблоком. 10 соток за 2 часа перепаханы. Лопатой только лунки рыть под посадки.
Нам пеньки корчевать, после сруба сухостоя или ненужных деревьев/кустов. Старые лопаты уже трещат при любой работе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.