АгАг
Бог флуда
- Дней с нами
- 736
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 996
Стат
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Стат
Не унывай, когда смм закроют, посмотришь.
Так все его абузеры здесь, все 10,5 человек. А на пипире промик четыре раза забанили за рефПром все еще работает, походу лимит все еще не истратили, что странно)
Если аккаунт в М.видео зарегистрирован на этот номер телефона то они могут отправить на телефон код получения и по нему отдать, если нет то как у меня будут требовать паспорт даже на копеечный товар, кассир с директором пошли на принцип и старые никому ненужные чехлы так и не отдали. А в том году в другом магазине выдали без всяких кодов более дорогой товар. Так и не понял от человека это зависит или от их системы.Друзья, в мвидео же по коду заказ получать? Раньше (в прошлом году) по коду получал, ничего не изменилось?
..
сделал только что заказ и забыл поменять получателя в мвидео, и в смс и на почту пришло сообщение, что получить получится только с паспортом..
да ладно что за мамкиного хацкера скрипты такие)) и так все норм заходитСтат
мда, ну а если сейчас мвидео зарегать? все равно заказ пока в статусе "отправлен продавцу", то есть они его даже не увидели ещеЕсли аккаунт в М.видео зарегистрирован на этот номер телефона то они могут отправить на телефон код получения и по нему отдать, если нет то как у меня будут требовать паспорт даже на копеечный товар, кассир с директором пошли на принцип и старые никому ненужные чехлы так и не отдали. А в том году в другом магазине выдали без всяких кодов более дорогой товар. Так и не понял от человека это зависит или от их системы.
Думаю хуже не будет, главное чтобы на тоже имямда, ну а если сейчас мвидео зарегать? все равно заказ пока в статусе "отправлен продавцу", то есть они его даже не увидели еще
В мвидео шлют смс, если заказ оплаченныйДрузья, в мвидео же по коду заказ получать? Раньше (в прошлом году) по коду получал, ничего не изменилось?
..
сделал только что заказ и забыл поменять получателя в мвидео, и в смс и на почту пришло сообщение, что получить получится только с паспортом..
Народ всю ночь будет закупаться лопатами и сахаром чтобы помочь Грефу набрать нужный объем)Стат
Народ всю ночь будет закупаться лопатами и сахаром, чтобы прикопать сахар на длительное хранение.Народ всю ночь будет закупаться лопатами и сахаром чтобы помочь Грефу набрать нужный объем)
Мне сказали что не могут отправить смс так как меня нет в их системеВ мвидео шлют смс, если заказ оплаченный
Они шлют если номер смм, такой же как в мвидеоМне сказали что не могут отправить смс так как меня нет в их системе
На хуавее при авторизации по сберайди открывается браузер в котором сохраняется прошлая авторизация. Как-то можно сделать чтобы открывалось инкогнито без старых кук?
В конце 2022 все писались в штаны от 1000 баллов с 50% списаниемчто за дрянью нас тут кормят. 1000/1500 это не серьезно. нужны дорогие запчасти на москвич, срочно 2000/3000 давайте, и кешью 90%. а то престанем брать.
так инфляция в мире прогрессирует. и зажрались, конечно, что грефа таить.В конце 2022 все писались в штаны от 1000 баллов с 50% списанием