acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.576
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Тяжкий блокнотный труд. Но оборот 20к с акка того стоит.А как отслеживаешь какие товары уже заказывал?
Тяжкий блокнотный труд. Но оборот 20к с акка того стоит.А как отслеживаешь какие товары уже заказывал?
на все, кроме стандартных исключенийПодскажите мегамай только на продукты или прям на всё кроме стандартных исключений?
Ну если под таким хайдом выкладывать и эти по 10 станутИ правду появились по 4 руб а не было
Часов через 5 пришли на карту после отмены, пару дней назадЕсли отменить заказ, возврат на карту долго идет?
Вы веткой ошиблись.Как я помню раньше в СМ если товара нет и делают замену в супермаркете, то скидка распределялась пропорционально. На днях заказ сделала, сборщик позвонил сказал что нет в наличии одной позиции, сделала замену. В итоге по сумме заказа посчитали странно. Вычли стоимость (со скидкой) отсутствующего товара и прибавили замену по полной цене То есть сейчас промо не слетает, если сумма заказа после отмены позиции меньше, чем сумма от которой скидка по промок срабатывает?? Подскажите пожалуйста
И замены по полной цене.Вы веткой ошиблись.
В СММ промокод не слетает при уменьшении суммы заказа
И замены в СММ проходят по полной. Так что правила игры разные : в СМ следить за суммой и делать замены, что б скидка не слетела, и замены идут с учетом промо, а в СММ скидка не слетает, даже если отменяется много товара, но замены делать не нужно - ставьте галочку в строчке удалить чего нет, сумма просто уменьшиться на отсутствующий товарКак я помню раньше в СМ если товара нет и делают замену в супермаркете, то скидка распределялась пропорционально. На днях заказ сделала, сборщик позвонил сказал что нет в наличии одной позиции, сделала замену. В итоге по сумме заказа посчитали странно. Вычли стоимость (со скидкой) отсутствующего товара и прибавили замену по полной цене То есть сейчас промо не слетает, если сумма заказа после отмены позиции меньше, чем сумма от которой скидка по промок срабатывает?? Подскажите пожалуйста
В Смм выгоднее замену не делатьИ замены по полной цене.
Мне начисли 2929 сберспасибо за заказ кошачьего корма и мягкой игрушки, оплатил 62 рубля и 6035 сберспасибо.Кто-то получал кэшбек за первую акцию "вернем 50% потраченных бонусов" за технику от 27-29 апреля? Просто она у меня в подборке была, кэш не начислили а в ТП мне теперь лечит что там толко категория Продукты, зоотовары и Красота были доступны))
Отправляй, но если товар дешевый, продавец может его оставить тебе и вернуть деньги.Доброго утра! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобным)
Я создал обращение на возврат и буквально через пару минут пришла смс от СберЛогистики с треком и просьбой в течении 7 дней отнести товар для отправки. Естественно обращение еще не рассмотрено. Дилемма в следующем: завтра я уезжаю и 7 дневный срок на отправку товара выйдет. Так вот.. Стоит ли отнести товар сейчас или лучше дождаться ответа в обращении?
Большое спасибо!Отправляй, но если товар дешевый, продавец может его оставить тебе и вернуть деньги.
А вот тут был пользователь, не помню ник, тоже с мушиной аватарой, списки напарсенные выкладывал и всякое про автоматизацию писал. Может, у него есть решение?Тяжкий блокнотный труд. Но оборот 20к с акка того стоит.
А вот тут был пользователь, не помню ник, тоже с мушиной аватарой, списки напарсенные выкладывал и всякое про автоматизацию писал. Может, у него есть решение?
Бот начисляет по средней цене на товар в карточке товара.
Но отзыв нужно писать из карточки товара где стоимость 100 р а не 20р. Это же очевидно.
Если для кого-то это очевидно, то пишу для остальных. Тем более что карточка товара для 100 и 20 одна (url один).за товар, который сейчас стоит 69р уже три раза отклонили по причине цены
А чем плоха закладка Товары без отзывов? По ней только повторные нельзя писать.А вот тут был пользователь, не помню ник, тоже с мушиной аватарой, списки напарсенные выкладывал и всякое про автоматизацию писал. Может, у него есть решение?