macoar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
думаешь такой алгоритм ?))Меняю на товар, который бот "пропускает".
мне кажется рандом прост
думаешь такой алгоритм ?))Меняю на товар, который бот "пропускает".
Надо создать список!Если интересно, утром напишу, сейчас спать уже...
Какого размера хайд вешать?
Проверил ж ядумаешь такой алгоритм ?))
мне кажется рандом прост
Мож по моей схеме - пиши в личку - я обратно. Если кто-то видит лучший вариант - предлагайте!Если интересно, утром напишу, сейчас спать уже...
Какого размера хайд вешать?
Мне всегда в смс приходит.кто знает, при заказе в постамат сберлогистики, код получения на эл.почту приходит?
жедай ты чего, я звоню им на гор линию и начинаю нудно ругаться, что я приперся в пункт и мне сказали извините, давай до свидания, один уже восстановилиУ меня наоборот. Из заказа под пром др 800/2500 в итоге отправили только фиговину за 10 р. из Пушки. И теперь она стремительно приближается ко мне, хотя в поддержке говорят, что отменен весь заказ и промик восстановится.
Вот думаю отказаться на почте. Че хоть говорить? Никогда так не делал, обидятся еще. И что-то сомневаюсь, что теперь это поможет промик восстановить.
столько (даже поболе, обычно 400, а если новорег и все 600 кидали) автоматом давали за день два задержки доставки, никуда писать не нужно было300 бонусов
Да нормально все на Гудсе было. Правда, товаров в разы меньше.столько (даже поболе, обычно 400, а если новорег и все 600 кидали) автоматом давали за день два задержки доставки, никуда писать не нужно было
да понял уже, не следил...сейчас все темы мертвы или за отзывы дают что то и можно поабузить основу?Очнулся, тут за отзывы 300% прибыли получали, на гайках и семенах.
Новореги - это так, детский лепет, крошки с барского стола.))
Подтверждаю, за товар, который сейчас стоит 69р уже три раза отклонили по причине ценыБот начисляет по средней цене на товар в карточке товара. То что этот товар стоит в Ашане 20 р, ещё не значит что он везде стоит 20р. Соответственно ищите этот товар в самом смм и например в Ашане . Но отзыв нужно писать из карточки товара где стоимость 100 р а не 20р. Это же очевидно. Устроили теорию заговора. ) Но гарантии что отзыв пройдет,что начислят прям нормально естественно нет. Соответственно если берёте например лук в магните по 50 р а в карточке он в Ашане по 25 есть, за отзыв скоре всего получите хрен,если у них одна карточка.
Что угодно дороже 70р и еда дороже 30рда понял уже, не следил...сейчас все темы мертвы или за отзывы дают что то и можно поабузить основу?
зачем, новореги ипаш 1000 от 2000, затаривай еду на черный денькак зеленые щас абузить то?
А что за промы сейчас на смм на новорега 1000/2000 работают? вроде такие номиналы только для СМ видел в продаже. Мегалето же умерло. Или мегамай ещё срабатывает?зачем, новореги ипаш 1000 от 2000, затаривай еду на черный день
робитА что за промы сейчас на смм на новорега 1000/2000 работают? вроде такие номиналы только для СМ видел в продаже. Мегалето же умерло. Или мегамай ещё срабатывает?
а типо заказывают и сливают где нибудь потом?зачем, новореги ипаш 1000 от 2000, затаривай еду на черный день
Вывожу с основы оборотку. В неделю по 15-20к оборот. Но проблема в том, что товаров почти не осталось под 30/70. Отзывов на аке около 3 тысяч.да понял уже, не следил...сейчас все темы мертвы или за отзывы дают что то и можно поабузить основу?
прям на всё кроме стандартных исключений
А как отслеживаешь какие товары уже заказывал?Вывожу с основы оборотку. В неделю по 15-20к оборот. Но проблема в том, что товаров почти не осталось под 30/70. Отзывов на аке около 3 тысяч.