У меня оно по ссылке 1200 сейчас самое дешёвый вариант. Вообщем нужно постоянно мониторить, что в своем региональном урке выкинули.
А вот это у них в районе 400 раньше было без промиков.
да, по вашей ссылке это мое самое любимое масло. дома 3 бутылки стоит еще. в феврале закупилась. Зимой еще его по акции встречала в глобусе и ленте по цене 600-700 и это считалось по скидке. Мегамаркет в феврале делал более крутую скидку как раз до 400-500 и я закупилась им. Но это тоже была их акция. а не стандартная цена на него. обычно оно дорогое и всегда было дорогое. везде, не только в СММ.
то что я скинула, да. уже закончилось по такой цене. Тоже была акция. Но это я как раз к тому, что надо следить и ждать акции.
Обманули меня зелёные маркетолухи. А я вас, сорян((
Пока ехал мой заказ, решила зачем-то почитать правила. А там пишут, что только на оплаченное рублями вернут. Я говорю как же так, в корзине рисуете возврат 30% на всю стоимость. Применяю спасибы - кэшбэк не снижается. В оформленном заказе тоже его видно в полном размере. Но его как бы не будет, подтверждает мне поддержка. Сказочно!
Сборщик зря собирал, курьер зря жёг бенз, я зря верила, что круто потратила баллы и купила суперский подарок со скидосом. Meh.
у вас скрин из Сбермаркета. не СберМЕГАмаркета.
это разные сервисы )
А в сберМЕГАмаркете в принципе на оплату баллами кэш не приходит стандартно. Если нет каких-то доп.акций или не желтые бонусы и оплата спасибами.
Если ещё кто то пишет отзывы - сегодня норм начисляют, но опять проц 30 отклоняют по цене (хотя с ней все норм). Оборот на страницах поддерживать все сложнее
Оборот = уследить за всеми глюками? Исключительно ручками самостоятельно... Но периодически в браузере грузятся отзывы до какого-то (последняя страница из 19 отзывов, и всё, нет кнопки), а при засоленных отзывах в МП за ними следить вообще неудобно.
И кстати, начисляют никак, отклоняшек больше начисленных, а начисленных меньше десятка. Всё висит и уходит всё ниже, переписывать - ещё больше забить список отзывов.
Оборот = уследить за всеми глюками? Исключительно ручками самостоятельно... Но периодически в браузере грузятся отзывы до какого-то (последняя страница из 19 отзывов, и всё, нет кнопки), а при засоленных отзывах в МП за ними следить вообще неудобно.
И кстати, начисляют никак, отклоняшек больше начисленных, а начисленных меньше десятка. Всё висит и уходит всё ниже, переписывать - ещё больше забить список отзывов.
аналогично. очень много отклоненных дорогих товаров. у меня 50/50 наверное. В прошлый раз было намного меньше неправильно отклоненных и я переписывала такие, а они потом повторно бота пускали по отклоненным и начислили по ним. а переписанные до сих пор висят на проверке...
Сейчас вот тоже думаю пока не переписывать... может сами повторно бота запустят....
у вас скрин из Сбермаркета. не СберМЕГАмаркета.
это разные сервисы )
А в сберМЕГАмаркете в принципе на оплату баллами кэш не приходит стандартно. Если нет каких-то доп.акций или не желтые бонусы и оплата спасибами.
Дают сейчас именно на СММ рандомно. Но конкретному пользователю может никогда не выпасть. А вообще карта полезная, надо брать, часто бывает что то интересное.
Задолбал уже СММ со своими капчами и VPN-ами, со вчерашнего дня с мобильным инетом вообще с 10 раза можно пользоваться. Антифрод с глузду съехал окончательно. Нужно забирать бонусы и сваливать
Тинькофф и мегафон с обнулением телефона также.
Приходиться делать идиотскую схему типа на одном включаю ВПН, с него раздаю вайфай ТК просто раздача вайфай не работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А стик активированные оптом по сколько не знаете?
Я уже думаю штук 100 заказать .
А тона виртуальные номера 200 р ушло сбер и деливери и все дубли
Просто в МТС виртуальные номера по 100 р.на постоянку.
А долгосрочная аренда от 70 виртуального
Тинькофф и мегафон с обнулением телефона также.
Приходиться делать идиотскую схему типа на одном включаю ВПН, с него раздаю вайфай ТК просто раздача вайфай не работает
А стик активированные оптом по сколько не знаете?
Я уже думаю штук 100 заказать .
А тона виртуальные номера 200 р ушло сбер и деливери и все дубли
Просто в МТС виртуальные номера по 100 р.на постоянку.
А долгосрочная аренда от 70 виртуального
Дают сейчас именно на СММ рандомно. Но конкретному пользователю может никогда не выпасть. А вообще карта полезная, надо брать, часто бывает что то интересное.
что за банк-то? в сортах дерьма не очень разбираюсь, сделал запрос "потанин банк", выдало потанин купил Тиньков, еще какая-то хрень, понял что по этой фамилии банк не идентифицировать, много где свои щупальца закинул