СУлик
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.767
Ни один из 4 не работаетпромики 1000/2000 рип ?
А почему мне не показывает вложение, хотя на форуме я более 1000 дней1\2к пока жив
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сдохнет скоро на публике такРаботает промик на косарь, вы чо.
А как у тебя показывает)?А почему мне не показывает вложение, хотя на форуме я более 1000 дней
Ага, и главное их не путать.Есть факты, а есть интерпретация
Про этот не знал, он разве не только на Умный ритейл?Работает промик на косарь, вы чо.
Надо держать в секрете то, что рекламит сам сбер? До конца мая проработает, чо нет. Жалко отключили 1500от 4500, не успел ссд взять. Ну а дальше выкатят новый пром, классические 500 от 1500, надо юзать кес пока даютСдохнет скоро на публике так
Из тех что нашла, цена была выше 30/70, с бонусами вышла ниже. Оплатились выборочно, например, два похожих товара-один переоценили, второй нет. Думаю, доделают чтобы корректно работало и оплатят правильно всё потихонькуа товары что были отклонены по какой цене были? Это из тех, что отклонили которые были дороже 30/70?
Я все такие переписала. Поэтому уже трудно проверить.
Но на товары ниже 30/70 мне ночью прилетело несколько отказов. стандартно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну кстати да. сейчас посчитала. у меня тоже за парочку ранее отклоненных начислили ночью.
но все из тех, что стоили после промо 30/70+
Вот например за мороженое. цена 45руб до промо. 30р после промо.
Сначала был отказ на отзыв опубликованный 18 мая. поэтому я переписала и новый был опубликован 22 мая.
И теперь на отзыве от 18 мая пишет что начислено. а тот, что от 22 мая вчера пришел отказ по цене....
и есть еще несколько похожих отзывов с товарами 30/70+ где было отказано, я переписала и сейчас от 24 мая по ним начислили. а переписанный большинство до сих пор висят на проверке.
Отзывов было много, по тем что нашла, была изначально не менее 30/70Цена реально не соответствовала или была выше 70/30?
Это ладно.я там наушники искал и понял что на некоторые модели 3-4 конца накрутка.и там ни с каким кодом не выгодно братьЦены на смм конечно конь стали. Для примера взял пескоструйный пистолет за 750 в другом месте, у них же 1390
пишет что только на первый заказ.1\2к пока жив
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
через час обычно можно было применить пром после отменыпишет что только на первый заказ.
А если есть заказ отменненный при не оплате, тогда как.
Раньше вроде прокатывало.
чет нихрена не применяется пишет только на первый заказПарни, мегамай ворк, только что сказал. Советую не затягивать.
час уже вроде как прошел, даже 1,5 прошлочерез час обычно можно было применить пром после отмены