white46
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.754
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 645
У меня промо 750/3000Сорян если было,тему немного упустил ...В приложении Сбербанк онлайн,в поиске введите сбермегамаркет там будет Промо 750/3500
У меня промо 750/3000Сорян если было,тему немного упустил ...В приложении Сбербанк онлайн,в поиске введите сбермегамаркет там будет Промо 750/3500
на первый заказ *Сорян если было,тему немного упустил ...В приложении Сбербанк онлайн,в поиске введите сбермегамаркет там будет Промо 750/3000
Может и не успел. Поддержка сегодня написала, что баллы не начислили, т.к. не попал в 500 первых, но причину отказа мне написали другую. Да и вообще молодцы, тогда бы уж прикручивали табличку, что акция с отзывами закончена, а так она висела до 7 числа, уже будучи недействительнойВы просто не попали в количество участников. Мне начислили без проблем. Наверное поздно написали отзыв или по другой какой то причине.
Да, возможно, что это так. Но предупреждений о том, что акция закончена нет нигде, соответственно, узнать про её окончание можно, только получив отлуп на отзыв, написанный потом и кровью.если такого нет, то значит не успел и будет два обычных отзыва за неделю - начислят за один
у них так с основания goods - и прикручивать вряд-ли кто будетМожет и не успел. Поддержка сегодня написала, что баллы не начислили, т.к. не попал в 500 первых, но причину отказа мне написали другую. Да и вообще молодцы, тогда бы уж прикручивали
Да, наверное, так и есть, на другой акк за акционный отзыв от 03 июня баллы пришли, через 3 дня после баллов с обычного отзывау них так с основания goods - и прикручивать вряд-ли кто будет
sbh914lrn2ui
sbh671ufkinv
500/1000 для новорегов( работают до 23 59 сегодняшнего дня)sbh91g81sqts
sbn189bqmzt9
sbn2649utslg
Если непроданные в конца дня останутся, возможно 1-2 закину сюда после 21Тоже хотелось бы 500/1000, можно я тоже встану в очередь за таким промиком?))
Почëм?Если непроданные в конца дня останутся, возможно 1-2 закину сюда после 21
Кинул в личку, т.к. здесь вроде как банят за торговлю в этой веткеПочëм?
ага, как под сбер перешлимин заказ на 500р чтоли щас
Коллеги, кто-нибудь пробовал делать заказ по такому предложению? Приходят бонусы?