Frol
Король флуда
- Дней с нами
- 1.770
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 342
Теперь будем знать. В следующий раз стараться не будем.Зря стараетесь, они персональные.
Теперь будем знать. В следующий раз стараться не будем.Зря стараетесь, они персональные.
Так надо проверять, прежде чем выкладывать, люди время тратят, пробуют, а использовать можете только Вы сами.Теперь будем знать. В следующий раз стараться не будем.
А может вам сразу заказ готовый со скидкой выкладывать?) И время тратить не надо будетТак надо проверять, прежде чем выкладывать, люди время тратят, пробуют, а использовать можете только Вы сами.
А мы вам тогда не лайкнем))Теперь будем знать. В следующий раз стараться не будем.
пока зажали, хотя у меня есть плюс 200 за корм от 16.04, возможно с последним прокатята за корм кошачий когда начислить должны ?
В поддержке сегодня ответили,что начислят в течение 7 дней после окончания акции. Получается, до 14 июня должны пройти начисления.Подтверждаю, за корм пока не начислили.
Хрентам( сегодня прислали отказ, мол, на неделе было другое начисление. Геи, короче.за оба
Вы просто не попали в количество участников. Мне начислили без проблем. Наверное поздно написали отзыв или по другой какой то причине.Хрентам( сегодня прислали отказ, мол, на неделе было другое начисление. Геи, короче.
Хрентам( сегодня прислали отказ, мол, на неделе было другое начисление. Геи, короче.
У меня всё на местеЧто-то не пойму, делаю заказ и раньше был переключатель "Получать буду не я" и тогда можно было ввести ФИО и номер телефона, а сейчас этого нет и написано только Получатель ФИО почта и дополнительный номер телефона. Но если я правильно понимаю, то при доставке в ПВЗ придет на основной (одноразовый) номер, а не на дополнительный?
У меня всё на месте
Посмотреть вложение 312026