HunT00110
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.866
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.996
Скорее всего там сидят менеджеры смм которые и распространяютПочему-то на пепере все быстрее появляется чем у нас, хотя там и хайдов нет
Скорее всего там сидят менеджеры смм которые и распространяютПочему-то на пепере все быстрее появляется чем у нас, хотя там и хайдов нет
Народ подскажите, аккаунт без сбер айди, вход был по номеру телефона, кешбек был указан зелёный при покупки, где он будет отображаться если в разделе бонусы предлагают войти на сбер айди?
Так я думал придут жёлтые бонусы без этой программыНигде не будет, пока не зайдете по СберID и не поключитесь к бонусной программе.
Так я думал придут жёлтые бонусы без этой программы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тогда вариантов получить бонусы нет если номер не мой?Нет, не придут, для новых больше нет желтых.
Тогда вариантов получить бонусы нет если номер не мой?
ДаНарод, на новорегах щас кеш на смарты у всех 20%? Баннер висит до 40, а дает всего 20
Про промик "мегазож" 1000\3500 писали уже наверное тут?
Если что, на один аккаунт можно применить многократно.
1000/3500 это всего лишь 28% скидки, 1000/3000 и то выгоднееПисали уже.
Хороните пром, завтра его уже не будет.))
1000/3500 это всего лишь 28% скидки, 1000/3000 и то выгоднее
А у СММ это что, новая фишка такая, что промики по несколько раз можно применять? Или глюк.Писали уже.
Хороните пром, завтра его уже не будет.))
Ну это же не 1000/2000 для старорегов, поэтому долго продержитсяОн для старорегов.
А у СММ это что, новая фишка такая, что промики по несколько раз можно применять? Или глюк.
Есть какая-то система складирования запасов? А то уже приходится спать в обнимку с солеными огурцами, груздями и тушенкой)Фиг знает, но у меня уже вся квартира товаром забита, а денег почти не осталось.))
ну как заказывать на 1/3 если был 1/1.5, хотя я так и не успел им воспользоватьсяНу это же не 1000/2000 для старорегов, поэтому долго продержится
еще и грудкой))Есть какая-то система складирования запасов? А то уже приходится спать в обнимку с солеными огурцами, груздями и тушенкой)