Да чем же они от других отличаются? Поскребут по сусекам - ан нет даже витринки. Пересортица. Или всё так покоцано, что впихнуть не выйдет.отменяют ли заказы магазины вроде мвидео эльдорадо? оплачиваю бонусами
ну когда бонусами от мвидео покупал яблоко 8 за 3тыс, продавцы были в ахуе конечно, но все таки отдали скрепя зубами ) против системы не попрешь. а по вашему опыту какие магазины не отменяли?Да чем же они от других отличаются? Поскребут по сусекам - ан нет даже витринки. Пересортица. Или всё так покоцано, что впихнуть не выйдет.
У них что, люди с другой планеты работают?
Покупал у ИП (не крупного ритейла) , привезли горелую дрянь, сверху на проклейке ровный рез без ёлочки, возврат сделали без проблем, но я сам там лоханулся оставил пару пачек (брал десять разных) теперь давлюсь ими. Ещё там оттенки краски тоже отличались. Так же были сильно помяты от многочисленных пересылов некоторые упаковки, это сфоткал и по этой причине сделал возврат, в противном случае доказать сложно по цвету зёрен. Можно почитать отзывы отсортировав от новых к старым, там есть про подделку, так что не я один, параноя не детектед.Кто-то писал, что подделка. Сегодня приехала - все ок, оригинал. Кто-нибудь сталкивался вообще с подделками на CММ или Греф следить за этим?
Эльдорадо отменяет. Оплата рублямиотменяют ли заказы магазины вроде мвидео эльдорадо? оплачиваю бонусами
На пеппере выложили промо МЕГАЗОЖ 1000/3500 вроде на все https://www.pepper.ru/deals/promokod-1000rub-ot-3500rub-na-zakaz-v-sbermagamarket-374262
Вообще меня оператор ГЛ научила в браузере в карточке товара смотреть указано "Можно списать бонусы" или нетотменяют ли заказы магазины вроде мвидео эльдорадо? оплачиваю бонусами
Извиняшки всегда 200/500. Все,что n/n или n=50% - это компенсация,может быть любая.Какая максимальная сумма извинительных промокодов сейчас (те что через обращения)? За мелочь (не критично для меня, но не приятно) обещали 488 руб, но прислали 2x244. Продолжать бодаться с ними, или это какой то максимум? Хотя в тоже время тоже за другую мелочь прислали 310 (когда то говорили мол 200 это всегда)
Вчера дали промик 680/1360.Извиняшки всегда 200/500. Все,что n/n или n=50% - это компенсация,может быть любая.
бывает. ещё возможно вы его уже использовали и забыли, а 20р это отмененная позиция былаПочему честный именной код типа тысяча от четырех тысяч из приложения Сбера (sbc*********) не применяется. То есть пишет, что применился, а по факту скидывает 20 рублей. Это что за абуз такой от Сбера???
только яблочныеНа все наушники промики сбермегамаркета не работают или только на яблочные?
сработал только на маленькие (НЕ прописные) буквыНа пеппере выложили промо МЕГАЗОЖ 1000/3500 вроде на все https://www.pepper.ru/deals/promokod-1000rub-ot-3500rub-na-zakaz-v-sbermagamarket-374262
Это не работает, если у товара ровно 1 цена.Вообще меня оператор ГЛ научила в браузере в карточке товара смотреть указано "Можно списать бонусы" или нет
сработал только на маленькие (прописные) буквы
даЗдравствуйте,зашел в личный кабинет через браузер,там такое висит,это за старые бонусы которые были или что?не понял
Спасибо,а я его и не видел)
Чуть отвлекся ... забыл поставить "не" ...
Уже раньше значит его использовала и списала 980. А добивку на 20 отменила, вот 20 и применяются.Почему честный именной код типа тысяча от четырех тысяч из приложения Сбера (sbc*********) не применяется. То есть пишет, что применился, а по факту скидывает 20 рублей. Это что за абуз такой от Сбера???