qwertyk
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.068
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.506
да ладно? зачем такие сложности? маленькие буквы называются строчнымиЧуть отвлекся ... забыл поставить "не" ...
но ты не одинок
да ладно? зачем такие сложности? маленькие буквы называются строчнымиЧуть отвлекся ... забыл поставить "не" ...
Было что товар не положили пару позиций, самокат через смм.Обычно брал меридиан или санта бремор, всегда все ок было. А это решил попробовать балтийский берег, при этом до конца срока годности еще целый месяц был. В общем обходи этот берег.
И да, брал в самокате если что
Сам аккаунт переведён на СберСпасибо? У меня тоже такой промокод был выдан вместо накопленных ранее бонусов, но уже который месяц попрежнему продолжают начислять только желтые бонусы.Здравствуйте,зашел в личный кабинет через браузер,там такое висит,это за старые бонусы которые были или что?не понял
После применения всех скидок, в т.ч. промокодов и бонусов.При начислении бонусов итоговая цена за товар считается до или после применения промокода?
Почему-то на пепере все быстрее появляется чем у нас, хотя там и хайдов нетНа пеппере выложили промо МЕГАЗОЖ 1000/3500 вроде на все https://www.pepper.ru/deals/promokod-1000rub-ot-3500rub-na-zakaz-v-sbermagamarket-374262
Причём промокод действует в том числе на смартфоны.Почему-то на пепере все быстрее появляется чем у нас, хотя там и хайдов нет
Там аудитория больше и более открытая, без всяких хайдов ваших.Почему-то на пепере все быстрее появляется чем у нас, хотя там и хайдов нет
А не знаю, не проверял на что действуетНа всё?
Греф не дает расслабить булки)Вот стоит расслабить булки на недельку, а тут вона чо было... Ну и как ловить каждый раз их конвульсии, все ж уныло было перед этим. Мдэ, и сразу после прочтения темы синдромом упущенной выгоды накрыло
Соответственно, если два товара по 25 рублей, то также начисления не будет?После применения всех скидок, в т.ч. промокодов и бонусов.
там ебанаты малолетки большей части торчат ищут чем бы как бы изъебнуться выебнуться спиздить где какую инфу, плюсов в карму наконючить, удовольствие получить без передёргиванияТам аудитория больше и более открытая, без всяких хайдов ваших.
сберпей почти без проблемВечер добрый. Заоегистрировал жену в смм. Возможно ли платить одной картой сбера, на обоих аккаунтах. Моя и жены.
А, вы про отзывы. Сейчас там полный рандом, никакой систематичности.Соответственно, если два товара по 25 рублей, то также начисления не будет?
Да, про отзывы. Если товар дешевле 30 рублей, то бонусы за отзыв не начислят.А, вы про отзывы. Сейчас там полный рандом, никакой систематичности.
у меня был отказ. сухарики с промо стоили меньше 30р. брала по 4шт каждого вкуса и был отказ на оба товара.Соответственно, если два товара по 25 рублей, то также начисления не будет?
Заказ пришел, на 8 дней позже указанного при оформлении. СММ пишет что бонусы придут в начале июня. КБ составил как раз 65%отпишитесь потом кто отсюда что-то брал с 65% кашей, https://sbermegamarket.ru/shop/wwwstarlogicsru/, я не рискнул видюху себе отсюда лутать с оплатой наличкой, странная контора. щас вообще там ни один товар не отображается)
Там аудитория больше и более открытая, без всяких хайдов ваших.
Регаю новый аккич сберid, после перехода на сбермегамаркет выскакивает ошибка "Пустой номер телефона. Заполните его в Сбербанк Онлайн и попробуйте снова". У всех так сегодня что ли?