Уже встречала.. у меня ребенок в коляске спал 3-х месячный. Такой шок испытала.. адреналин.. дальше в тумане.. через секунды 3 у меня в руке уже была откуда-то «розочка» из какой-то грязной бутылки .. готова была убивать. Не шутки…Не грусти, и ты его обязательно когда-нибудь встретишь.
Для просмотра содержимого вам нужно:
100 постов
10 лайков
100 дней
Это на кого рассчитано? 10 лайков за 100 дней и 100 постов - т.е. люди писали совершенно не интересную инфу, и им читать можно?
Дней с нами1.000 - поздравлямс
так давно висит. еще вчера повесили.На главной висит баннер с промокодом megamay. Они там совсем охренели?
Ну наверное им стоило бы его уже снять. Дабы люди себе мозги этим не забивали и Грефа не материли по итогу.так давно висит. еще вчера повесили.
Это после какой беременности такая бурная реакция на голожопого мужика? Для понимания, на каком по счету ребенке стоит остановиться..Уже встречала.. у меня ребенок в коляске спал 3-х месячный. Такой шок испытала.. адреналин.. дальше в тумане.. через секунды 3 у меня в руке уже была откуда-то «розочка» из какой-то грязной бутылки .. готова была убивать. Не шутки…
Щас все исправят, все отменят, всех забанят и включат взадНу наверное им стоило бы его уже снять. Дабы люди себе мозги этим не забивали и Грефа не материли по итогу.
На заборе тоже написано, а там дрова лежат!Ну наверное им стоило бы его уже снять. Дабы люди себе мозги этим не забивали и Грефа не материли по итогу.
... забаненным (а да - взад надо через пробел писать...)Щас все исправят, все отменят, всех забанят и включат взад...
Странно что первая получилась с такой реакцией. Хотя, возможно, счастливый отец ребенка лежал потом в больнице, осколки из жопы доставалЭто после какой беременности такая бурная реакция на голожопого мужика? Для понимания, на каком по счету ребенке стоит остановиться..
))) просто ты ответил немного позже, чем я его нашел и все уже сделал)))Сделай как человек говорил, а фото потом скинешь в комментах
Ты ж лайкал этот пост)МегаМаркет [Общая тема] - Страница 2716 - Mipped
Кто-нибудь получал баллы за отзывы после применения бонусов когда цена каждого товара по пару рублей. ПЛ желтая. Про не начисление после прома в курсе, отказ. А вот как после бонусов на желтом? за товар по цене 30/70+ оплаченный полностью баллами приходили мне. Сейчас тоже прилетело и много...mipped.com
Кстати, а как начисляют за весовой товар, если картошка стоит 25руб за кг и я взял 2кг на 50руб, то начислят за отзыв?Дык очевидно, что цена указана за десяток, а бот посчитал стоимость одного.
Все зависит от итоговой цены в чеке, если больше 30 и еда, то должны начислить. Хотя вон тут писали пару страниц назад писали что бот нынче туп и отказывает даже если больше 30р была еда.Кстати, а как начисляют за весовой товар, если картошка стоит 25руб за кг и я взял 2кг на 50руб, то начислят за отзыв?
Мне начислили за такие товарыКстати, а как начисляют за весовой товар, если картошка стоит 25руб за кг и я взял 2кг на 50руб, то начислят за отзыв?
Начисляют рандомно, мне за обычные-то товары (30+) отмены пришли из-за цены, хотя в карточке цена минимальная 47, а у меня куплены за 54. За другие же аналогичные товары в заказе нормально начислилиКстати, а как начисляют за весовой товар, если картошка стоит 25руб за кг и я взял 2кг на 50руб, то начислят за отзыв?
Может это и к лучшему, смм умеет удивлять (чаще неприятно)Я так понимаю я одна слоупок, которая раздуплилась на MEGAMAY только сейчас, когда он уже не работает... Вот что значит пару дней эту ветку не читать.
Но ведь по сути каждый килограмм это тоже самое что количество штук обычных не весовых товаров, если ты взял 3 конфеты по 10руб и заплатил за них 30руб то за них вроде как не положено начислениеВсе зависит от итоговой цены в чеке, если больше 30 и еда, то должны начислить. Хотя вон тут писали пару страниц назад писали что бот нынче туп и отказывает даже если больше 30р была еда.