Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.821
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.459
Знаю я эти ваши «без надобности»Но, я так им и не воспользовался ибо без надобности
Знаю я эти ваши «без надобности»Но, я так им и не воспользовался ибо без надобности
Хулио догадывается, что он Кончитос, особенно если он Педрос.А Хулио знает об этом?)
В субботу напишут программу? Так быстро? И работающую?Возможно сейчас они сами скрипт на отмены запустят, а потом опять включат пром
Стандартный ответ - неверное отображение остатков в системе. Причём могут подтверждённый отменить через неделю (наверное когда дойдут руки его отослать, а тут опа - не нашли), а в карточке он пропадёт ещё через неделю (когда голубиной почтой сообщат в смм, а те ручками подправят карточку).Зачем вообще подтверждать заказ если у вас нет товара
Мы тоже хотим знать!!!Знаю я эти ваши «без надобности»
Дак я новорега слепил и сделал заказ.Знаю я эти ваши «без надобности»
На первые заказы пока дают повышенный кеш.Дак я новорега слепил и сделал заказ.
Какие то пластинки для стирки два вида, тушь ( НЕ В УМНОМ РИТЕЙЛЕ ), ну и сок в разных магазах.
Итого доставку разделили аж на восемь заказов.
И вроде аж 425 бонусов обещали налить, хотя захожу в карточку товара и кешь мизерный, хз может приснилось
Это она про то что, раз играть дак по крупному.Мы тоже хотим знать!!!
Поздно. Я-паникер. Сейчас думаю, что да, не надо было отменять заказы, тем более больше заказов проходит через СМ, а не через СММ.Будет обидно если после этого все равно заблокируют, так хотя бы заказы компенсировали обиду
Нееет. Про то, что ничего не надо, а по факту заказов больше всех сделаноЭто она про то что, раз играть дак по крупному.
А не то что надо не надо.
Как то в магните сок литровый вроде был по 24 рубля, ну и минус баллы.
Ну я и взял сочку по 12 руб за литр сразу весь что был в двух магазинах.
Итого 60 литров.
Почему то в карточке даже если акк новорег кешь обычный был, а вот в корзине перед оплатой показало что дадут 425 баллов, я не стал смотреть за что просто отоварил и все.На первые заказы пока дают повышенный кеш.
Семья большая все жрать хотят.Нееет. Про то, что ничего не надо, а по факту заказов больше всех сделано
Вторая часть предложения - слабый аргумент, всё в базе смм. А по первой - никто тут даже не предложил отменять. А ведь все - закалённые бойцы. Надо было сжать зубы и терпетьПоздно. Я-паникер. Сейчас думаю, что да, не надо было отменять заказы, тем более больше заказов проходит через СМ, а не через СММ.
50 > 30Оплатили ВСЕ отзывы, даже шоколадки 50рублёвые
Время идёт, правила меняются, а кое что неизменно.... чтобы начислили надо ПЕРЕПИСАТЬОчень как-то непонятно и хаотично, некоторые отзывы прошли, некоторые отклонили из-за цены якобы. Даже в одном заказе, всё оплачено бонусами на максимум. Попробую ещё раз на написать отзывы на эти товары. В целом рассчитались за отзывы полностью со мной (чуть больше 4 тысяч).
Посчитал, 10 отзывов отклонили. Цена 30+ рублей. Оплачены бонусами полностью, другие товары из этих же заказов прошли. Хз чё такое было, попробую ещё написать..
Возможно болезненные воспоминания Грефа)Наконец-то рассчитались за все отзывы. Отказ только на яйца, причем брала разные и все по 80-90 руб. Что не так с яйцами?
заблочили случайно не 21 апреля? на почту ответ пришел?И такое бывает
Думаю, что с отменами что-либо будет доказать и разблокировать акк проще. А там фиг его знает.Вторая часть предложения - слабый аргумент, всё в базе смм. А по первой - никто тут даже не предложил отменять. А ведь все - закалённые бойцы. Надо было сжать зубы и терпеть
А теперь проще это забыть побыстрее. Если забянят - то за 7 штук, т.к. не учитывали отмены. Если не забанят - то как же хорошо, что были отмены. Философский подход, когда уже нельзя ничего изменить.
Но придумать 7 заказов в кратчайшие сроки на 14К - это подвиг!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
50 > 30
Не грусти, и ты его обязательно когда-нибудь встретишь.А мне от этого анекдота грустно стало почему-то
И такое бывает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В конце апреля, но точно не 21-го. Я писал им не сразузаблочили случайно не 21 апреля? на почту ответ пришел?
Для просмотра содержимого вам нужно:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дней с нами1.000 - поздравлямсВ конце апреля, но точно не 21-го. Я писал им не сразу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***