tuzpro
Бог флуда
- Дней с нами
- 774
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.518
У новорегов хотя бы на все товары работает их пром, а не на отдельных продавцов или категории.А люди зачем то с новорегами каждый день ебуцца.
У новорегов хотя бы на все товары работает их пром, а не на отдельных продавцов или категории.А люди зачем то с новорегами каждый день ебуцца.
Чё ж тогда остальные нормально удаляются?)Да потому что решили бороться с "удалил-новорег-удалил", тут все понятно и на поверхности сегодня вообще какая то клиническая смерть СММ, отзывы все отклонили тоже....
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***[/MULTIHIDE]
За второй раз на пипире уже бан словилиЭто все х*йня! MEGAMAY на одном акке минимум 2 раза применяется)))) Просто я не придумал на что второй раз потратить, поэтому дальше не проверял)))
Для тех кто еще не все кредитки опустошил)Ого, это и для старых тоже.
Ну, вот на*уя ты все испортил? Я ведь сегодня целый день держался-не поминал кормильца всуе. А он вишь чо учинил?!бан словили
во всех сми пишут,и на западе и у нас,что к лету из-за катастрофического падения спроса ноуты минимум на 20 % подешевеют ,планшеты уже на алике нормальные от 130 баксов новые моделиДумаю дальше будет ещё интереснее. Посмотрела тут уровень продаж (всех) в РФ… рынки падают.. потреб. спрос падает каждый день.
Передайте Пуговицце чтобы сразу много позиций в Винлабе не брала, а то есть риск не сдержать эмоции)Ессно, в силе и исполнен согласно пожеланиям: подарен кому душа захотела, привет Пуговицце от Супир передан.
Я вообще это не смотрю,торрентов достаточно,да и простого твесли в последние 45 дней смотрел окко с акка то не дадут
Вообщем народ потихоньку опять начинает готовить еду самостоятельно, ходить пешком или на велике и вообще сильно не выпендриваться )))во всех сми пишут,и на западе и у нас,что к лету из-за катастрофического падения спроса ноуты минимум на 20 % подешевеют ,планшеты уже на алике нормальные от 130 баксов новые модели
Экран --------10,1 ''HD + IPS 1200*1920 дисплей
RAM -------Расширение 8 ГБ + 6 ГБ
ROM -------Расширение 256 ГБ + 1 ТБ
а электромобили ,самые популярные в Китае топовые -мини, типа нашей оки ,на алибабе с запасом хода 400 км по цене 3 айфонов,а самые простенькие от штуки баксов.
Но грузди пока еще рано собирать, а в Пятерочке на них акция по привлекательной цене)Вообщем народ потихоньку опять начинает готовить еду самостоятельно, ходить пешком или на велике и вообще сильно не выпендриваться )))
Выбирай продавца СбермегамаркетMEGAMAY у меня не применяется Хотя товаров на 2500 набрал Пишет наберите больше 2000. Что неправильно делаю, или кончился уже?
ВотА можете на то сообщение сослаться, с ответом про реф-промики?
Это пишут чтобы нас успокоить, уже 20 лет предсказывают крах доллару, а все это время сыпется только рубль, напомню в 2000 году курс рубля к доллару был около 25 рублей, сейчас курс 80 рублей, обесценение на 300% и это с учетом того что наш текущий курс заморозили искусственноПишут где-то через месяц США объявят дефолт. Вот где волна то пойдет
Ой не надо мне груздей, не надоНо грузди пока еще рано собирать, а в Пятерочке на них акция по привлекательной цене)
Посмотреть вложение 621120
Токо что открыл новый ID, зашёл в СММ, заказов нет, но в корзине чего-то накидано на 2500. Удалил всё из корзины, сделал заказ - отмена сразу же. Удалил аккаунт, зашёл снова, повторил заказ - отмены нет, уже отзвонились, собирают.За второй раз на пипире уже бан словили
спасибо. Прошло!Выбирай продавца Сбермегамаркет
Через Сбермаркет заказывать, там тоже 1к/2к, но сервис напрямую гораздо лучшеНа Супермаркет-Метро не сработал...