xezavr
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.804
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.039
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Это, получается, есть какая-то вероятность, что мне всё же привезут заказ от 8 апреля, который якобы с 15 апреля на складе в Шарапово лежитСберлогистика чудит. Внезапно привезли 2 из 3 посылок из доставки, которая была сформирована в конце марта и которая по моей инициативе была отменена на СММ в середине апреля из-за статуса утери посылок сберлогистикой.
это ж сбер. я отменил посылку которая зависла получена складом, затем 2 недели выбивал с них деньги и баллы за нее.. а спустя несколько недель курьер звонит говорит везу посылку, и привозит этот мультипекарь с опозданием в месяц.. за который и деньги уже вернулись и естественно второй раз не писались.. в общем бонусом вышел.. хоть и сдал потом, тут уже селлер второй раз деньги за нее не стал вовзращать +))Это, получается, есть какая-то вероятность, что мне всё же привезут заказ от 8 апреля, который якобы с 15 апреля на складе в Шарапово лежит
Я бы сказал это стандарт работы Сбермегамаркета, следующий квест попробуй добраться до поддержки и узнать хоть что-то)Пиздец, 6 го числа заказ делал, и ни ответа ни привета. Это норма или как?
У тебя в просьбу пустить под хайд кто-то хамства накидал. Повторяй за мной: "можно личный, не хватает лайков для хайда". Вот тут шансы на успех кратно возрастаютЗаколебал со своими навесами для просмотра
телефонный звонок с просьбой удалить аккаунтЕсть решение вопроса?
Тоже так делаю, у меня скорей всего на латиницу ругается (я так думаю, а может и не на неё), но пишу русскими и телефон тот же, что в заказе (акке), всё окЯ в этом случае поставила галочку "получать буду не я" (ну или как-то так) и указала свой второй номер (вторая симка, действующая) и имя другое. Тогда смм ругаться перестал и заказ прошел.
Так это загадка была?) Я подумал что @Пуговицца так своеобразно выплеснула эмоции))Просто шарада понравилась) Сразу понял. Яж эти песни под гитару исполняю возле костра)
Ессно, в силе и исполнен согласно пожеланиям: подарен кому душа захотела, привет Пуговицце от Супир передан.вин лаб в силе заказ,раз у Супира нет в городе?
Если разберёшься и можно без участия поддержки как-то акк удалить, маякни плиз)Доброго дня, коллеги!
Не могу удалить профиль.
Посмотреть вложение 621039
Выдает это сообщение, хотя доставки завершены, обращения решены.
Есть решение вопроса?
ЗЫ В поддержке тишина... Там вообще живые остались?
Надоело абузить, удаляю профиль, ухожу...
Ну, да. Загадка) Она сделала перефраз нескольких песен Сплина и загадала еще одну)Так это загадка была?) Я подумал что @Пуговицца так своеобразно выплеснула эмоции))
Да потому что решили бороться с "удалил-новорег-удалил", тут все понятно и на поверхности сегодня вообще какая то клиническая смерть СММ, отзывы все отклонили тоже....Если разберёшься и можно без участия поддержки как-то акк удалить, маякни плиз)
такая ж херня
Выдает это сообщение, хотя доставки завершены, обращения решены.
Если разберёшься и можно без участия поддержки как-то акк удалить, маякни плиз)