- Дней с нами
- 2.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 358
Капец, походу ссучились они совсем. Мне термос разбитый полгода назад привозили. Естественно понятно это стало после распаковки и курьера давно не было. Там был сторонний прод, он подтвердил возврат после отсылки фото, товар вернул, деньги вернули.Вот суки. Привезли бутылку кленового сиропа недешевого, а она в стретче в десять слоев, сверху коробка, потом еще коробка и скотчем все перемотано. Оказалось, дно бутылки было разбито, но заметить это можно было только размотав всю парашу. Причем первый раз такое, всегда всё упаковано норм и всегда доезжало чётко, а теперь такое дерьмо. Написал им в чат, фото сделал 10 штук, пока фоткал, палец осколком от бутылки порезал, крови как со свиньи натекло, фото крови также приложил. Гниды ссылаются на статью 459 гк рф и п.4.8 их правил, которые моей кровью писаны теперь, якобы я должен проверить товар не отходя от кассы, в смысле при курьере и составить акт. А то, что курьер очень слабо владеет русским языком, у него очевидно нет с собой бумаги и ручки, бланков каких-то претензий, это норм? Он мне посылку отдал, в толчок сходил у меня, я ему воды дал, а когда на следующий день открыл сладкое кленовое дерьмо, то позвонил ему, а он "брат, я уже далеко, брат, позвони им туда сам"
В озоне сколько раз битое привозили, если в то же день заявка на возврат, то и за продукты возвращают, быстро и легко.
Мне вообще вся их гнилая конторка напоминает очень сильно худшую версию Алика. Какие-то заманушные купоны, потом отмены, недовозы, невозвраты и т.п. Но в Алике даже с самыми дешманскими заказами получше было...