Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.375
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
И где его разрешать? И чем код для курьера или лк сблг отличается от кода для постамата?У меня такая же проблема была с мегафоном и банком втб. Смс на вход в ИБ, на переводы (например сбп) - приходят, а вот смс для подтверждения заявки на одобренную кредитку - нет, хотя несколько раз тыкал "отправить повторно". В мегафоне мне так толком ничего и не ответили, а в банке сказали: "надо разрешить прием смс с коротких номеров". Но там лимит предлагали маленький, и я не стал дальше разбираться чей это на самом деле косяк.
Мне вообще эти говноделы втирали ересь про "запрет смс от номеров с иностранными буквами в названии" ). Пиздаболы говномесные. Тогда вообще бы никаких смс не приходило, ни со SberLog, ни с MegaMarket. Уже не знают, что и выдумать, оправдывая свои косяки и тупорылость, и вообще ВСЁ ГОВНО - и их сервис, и эти смс, и их гарантия наличия, и отмены через неделю, когда всё в наличии, и ёб@нь с 50+ днями не слать и не отменять заказ и закрывать обращения с шаблонными копипастами, и задержки, и бесконечные переносы доставок, и в чате ещё хуже говнищные извращенцы, и вообще...
Если б не бонусы и не промики - в жизни не стал бы трепать себе нервы с таким "ахуенным" сервисом, одни издевательства (. Мб у кого пара заказов в неделю - тем всё нормально и терпимо, а когда их много и кругом одна нервотрёпка - ни хрена не айс (.
Блин, щас рылся по смс на разных номерах - где-то коды и для курьеров, и для постаматов только от "МегаМаркет", а где-то от "SberLog". И вчера на другой номер мне прислали от мегамаркет, и 15-го по звонку в сберлогистику тоже на другой номер от мегамаркет... Так и не понял, и оттуда, и оттуда могут прийти?.. Какого хрена тогда не приходят?
И опять же, от мегамаркет о продлении хранения там сразу приходят, вчера лаялся с операторами, которые ни в какую не хотели слать на др номер, они отмазались продлением хранения, смс сразу же пришла от Мегамаркет, прямо во время разговора. А а о кодах для получения не может прийти? И о создании заказа от Мегамаркет тоже не пришло посл раз, на всех есть смс "Заказ *** на ххх р создан", на этом номере только до февраля приходили. Зато есть целая куча про "не успеваем вовремя", от мегамаркет же.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там были кучи заказов на почту, в пятёрку, курьером и с супермаркетов. Смс от них всех, и от сберлог и мегамаркет есть и до, и после замены симки, это вообще здесь точно не при чём.А до замены симки приходили коды?